Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

03.11.2015 • 18:25

«МегаФон» предлагает LTE-смартфон Lenovo A6000 на четверть дешевле рынка

«МегаФон» предлагает LTE-смартфон Lenovo A6000 на четверть дешевле рынка

Фото: 

ProTarif.info
В салонах «МегаФона», а также в интернет-магазине оператора стартует акция, в рамках которой клиенты смогут приобрести современный смартфон Lenovo A6000 всего за 8990 рублей, то есть на 25% дешевле, чем в среднем по рынку. При этом покупатели смартфона получат 500 рублей на мобильный счёт в качестве бонуса.

Зачисленный бонус используется для оплаты любых услуг связи оператора «МегаФон», за исключением международного роуминга, оплаты сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Бонус можно использовать в течение 90 дней с момента зачисления. Подробно об условиях акции.

Lenovo A6000 — современный смартфон с поддержкой сетей LTE и LTE-Advanced, который работает на современной операционной системе Android 4.4. Высокую производительность устройства обеспечивает четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1200 МГц. Устройство имеет экран с расширением 1280×720, камеру с разрешением 8 Mpix и автофокусом, поддержку GPSГЛОНАСС и всех современных стандартов обмена информацией. Подробное описание.

Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона».

«Вот уже несколько лет «МегаФон» концентрируется на выводе на рынок смартфонов начальной ценовой категории. Мы очень много сделали для того, чтобы цены на смартфоны снизились до минимально возможного уровня. Сегодня клиенты начинают интересоваться не только бюджетными смартфонами, но и устройствами средней ценовой категории. Именно поэтому мы начинаем акцию, которая позволит приобрести современное LTE-устройство по уникальной цене и при этом сэкономить на услугах связи».

Согласно отчётности оператора за третий квартал 2015 года, в сети оператора работает порядка 7,5 млн LTE-устройств. Их количество в течение третьего квартала выросло на 1 млн штук.

В поддержку акции со смартфоном Lenovo «МегаФон» и креативное агентство Instinct представили новую рекламную кампанию.

Теперь в каждом мини-мильме рассказывается история героя, которая привела его в салон «МегаФона». Для этого используется прием «в предыдущей серии», который органично сочетается с привычным киноформатом «МегаФона».

Из первого ролика зрители узнают историю героя с абсолютным слухом, который страдает от фальшивой музыки, окружающей его повсюду. Спасение он находит в салоне оператора: ведь здесь можно приобрести смартфон Lenovo с превосходным звуком, к тому же — по очень выгодной цене.

Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон»:

«Задача новой кампании — напомнить, что в салонах «МегаФона» можно не только решить любой мобильный вопрос, но и приобрести смартфон или планшет по очень выгодным ценам, зачастую гораздо ниже рыночных. Смартфон Lenovo — это оптимальное сочетание «цена-качество» и хороший выбор для тех, кто ищет достойное современное устройство, но не готов переплачивать».

В главной роли снялся молодой актер Павел Табаков, известный по фильмам «Звезда» Анны Меликян и «Орлеан» Андрея Прошкина, сын Олега Табакова.

Роль второго плана исполнил профессиональный музыкант Михаил Галлахер, которому специально для ролика пришлось учиться фальшивить.





Кампания стартовала в начале ноября и включила в себя ТВ-рекламу, радио-рекламу, интернет-продвижение и наружную рекламу.

Понравилось?

0

Источник: 

Мегафон
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei