Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

01.03.2017 • 15:20      479

ПАО «МегаФон» сосредоточил HR в одних руках

Директор по управлению персоналом ПАО «МегаФон» Ольга Филатова покидает компанию. С 1 марта ее должность перестает существовать. Ответственность за управление персоналом полностью возьмет на себя директор по корпоративному развитию и управлению персоналом «МегаФона» Ирина Лихова.

В «МегаФоне» эту информацию подтвердили. Как сообщила руководитель пресс-службы «МегаФона» Юлия Дорохина, Ольга Филатова приняла решение уйти из компании по собственному желанию. Напомним, Ольга Филатова пришла в «МегаФон» в 2004 г. на позицию начальника департамента кадровой политики. В 2012 г. она заняла пост директора по управлению персоналом.

По словам Юлии Дорохиной, одним из первых проектов Ольги Филатовой было внедрение системы SAP НR и единой системы грейдов. В последние четыре года под ее руководством получил новое развитие проект «Кадровый актив» и прошла первая летняя школа «Кадрового актива». В эти годы «МегаАкадемия» обрела статус корпоративного университета, развивалась система признания в компании. «Все крупные федеральные проекты «МегаФона» - Олимпиада, «Единый биллинг», ОЦО - были обеспечены полноценной и непрерывной HR-поддержкой», - подчеркнула Юлия Дорохина. Сейчас в компании автоматизированы почти все ключевые НR-процессы.

Ольга Филатова:

«Я бесконечно благодарна «МегаФону» за все эти 13 лет. Сказать, что я люблю «МегаФон», наверное, недостаточно. Для меня это не просто работа, а целая жизнь, наполненная вдохновляющими идеями, удивительными проектами, а самое главное, интересными людьми. Я очень многому научилась. С таким опытом можно смело начинать самые амбициозные проекты. Огромное спасибо всем моим коллегам и команде за эти годы».

Команда «МегаФона» также поблагодарила Ольгу Филатову за ее вклад в успехи «МегаФона» и пожелала ей успехов в дальнейшей карьере.

Ответственность за функцию управления персоналом теперь полностью возьмет на себя Ирина Лихова, которая ранее, с 2003 г. по 2012 г., руководила управлением по персоналу «МегаФона». В мае 2016 г. она вернулась в компанию и стала директором по корпоративному развитию и управлению персоналом. На тот момент это была новая должность для компании. В ее обязанности входят стратегические вопросы управления персоналом и укрепление корпоративной культуры компании. Ирина Лихова подчиняется непосредственно генеральному директору «МегаФона» Сергею Солдатенкову.

Досье ComNews

Ольга Филатова в 1992 г. окончила Ленинградский государственный педагогический институт им. А.Н. Герцена по специальности «Иностранные языки». До прихода в компанию «МегаФон» она 11 лет проработала в компании Unilever на различных должностях, начиная от помощника директора по России и заканчивая региональным менеджером по продажам в регионе «Москва». Пришла в «МегаФон» в 2004 г. на позицию начальника департамента кадровой политики. В 2012 г. заняла пост директора по управлению персоналом.

Понравилось?

0

Источник: 

ComNews
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei