Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

До Зарплаты [CPS] RU
16.01.2017 • 14:40      457

«Мегафон» будет взимать плату с абонентов, не пользующихся услугами связи

С 13 января 2017 года сотовый оператор «МегаФон» ввел плату для абонентов, которые имеют сим-карты компании, но не пользуются услугами связи в течение трех месяцев. Об этом руководство ПАО «МегаФон» проинформировало своих абонентов на официальном сайте компании.

Изменения в условиях оплаты за пользование услугами связи компании коснуться абонентов всех тарифных планов, кроме линейки тарифов «Все включено».

Отныне ПАО «МегаФон» будет начислять ежедневную абонентскую плату в размере 5 рублей в сутки абонентам голосовых тарифных планов, если те не будут пользоваться услугами связи более 90 календарных дней подряд, и абонентам, имеющих тарифные планы только для интернета, в случае не использования интернет-трафика 180 дней подряд.

На российском рынке связи действует стандарт, согласно которому операторы исключают абонента из своей базы, если тот не пользуется их услугами в течение трех месяцев. Вводя новые условия, «МегаФон» фактически продлевает этот срок.

Однако в выигрыше остается только компания, потому как таким путем оператор сотовой связи не только сможет увеличить прибыль за счет забывчивых абонентов, но и высвободить дополнительный номерной фонд с тех клиентов, которым не важно наличие сим-карты «МегаФона».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

МТС