Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.01.2017 • 10:45      467

Столичный «МегаФон» подсчитал новогодних роумеров

Аналитики Столичного «МегаФона» подсчитали количество абонентов московского региона, находившихся в международном роуминге в период с 26 декабря 2016 года по 3 января 2017 года включительно.

Согласно полученным данным, около 180 тысяч столичных абонентов встречали год Огненного Петуха за пределами страны, что сопоставимо с данными за аналогичный период 2015-2016 года.


Тройка стран-лидеров не изменилась: большинство жителей московского региона, чуть более 26 тысяч, провели новогодние праздники в Белоруссии. Стоит отметить, что общее число абонентов, которые посетили эту страну, сократилось почти на 2 тысячи по сравнению с праздниками 2015-2016. Второе место, заняла Украина, принявшая более 15 тысяч абонентов Столичного «МегаФона» на своей территории. Третье место с самым стабильным показателем в 8,5 тысяч человек осталось за Германией.

За прошедший год предпочтения московских абонентов практически не изменились. В первую десятку популярных стран всё также входят Таиланд, Польша и Италия, они остаются привлекательными направлениями для путешествий в новогодние каникулы. Замыкает десятку лидеров Испания с показателем около 5 тысяч абонентов, сменив на этом месте Австрию — в канун 2017 года в Альпийской республике оказалось на тысячу абонентов меньше, чем годом ранее. Стабильные показатели уже второй год подряд демонстрирует Армения (около 4 тысяч абонентов), Израиль (2 тысячи абонентов) и Индонезия — около тысячи жителей московского региона посетило эту сказочную, пользуясь популярной терминологией интернет-пользователей, страну. Некоторый прирост числа гостей с сим-картой «МегаФона», «прописанной» в московском регионе, продемонстрировали Турция и Китай.

Как заметили специалисты, среди экзотических направлений на одного абонента больше стало на Ямайке – 113 зарегистрированных пользователей. Путешественников же отправившихся на Мадагаскар, напротив, стало меньше — всего 8 абонентов, в то время как в прошлом году там находилось 13 абонентов «МегаФона». На 2 абонента также возросло количество пользователей из московского региона в Кот-д’Ивуаре и Папуа Новой Гвинее. По одному абоненту, как и в прошлом году, находилось в Бенине и Сьерра-Леоне.

Понравилось?

0

Источник: 

Мегафон
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet