Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

15.10.2015 • 17:13      1865

«Мегафон» представляет новый тариф «Переходи на НОЛЬ» для абонентов Алтайского края

«МегаФон» всегда заботится о том, чтобы у абонентов было как можно больше возможностей максимально приблизить общение на расстоянии к личному. Именно поэтому компания предлагает своим клиентам широкий выбор тарифных планов для связи с друзьями, коллегами и близкими. Благодаря специально разработанным тарифам абоненты смогут существенно сэкономить затраты на связь! Так, абоненты тарифного плана «Переходи на НОЛЬ» теперь получили возможность безлимитного* общения внутри сети «МегаФон» домашнего региона.

Новый тариф запускается с 23 октября 2015 года. Стоимость звонков на номера абонентов «МегаФона» Алтайского края составляет 0 рублей, а подключив опцию «100 минут в сутки на МегаФон России» вы получаете пакет минут для звонков абонентам «МегаФон» других регионов страны, опция предоставляется за плату — 2,5 рублей в сутки.

Действующий тарифный план «Переходи на НОЛЬ» будет переименован в тарифный план «Переходи на НОЛЬ 2015» и с 23 октября 2015 будет закрыт для новых подключений и переходов. Для абонентов, подключившихся до 22 октября (включительно), условия предоставления услуг связи на вышеуказанном тарифном плане остаются без изменений.

Выбирайте новый удобный тариф «Переходи на НОЛЬ» и общайтесь с родными и близкими ещё больше!

* В рамках тарифа абоненту предоставляется 1440 минут исходящих вызовов внутри сети «МегаФон» Алтайского края и Республики Алтай, что позволяет совершать звонки каждую минуту совершенно бесплатно.

Понравилось?

3

Источник: 

Мегафон
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei