Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

17.10.2016 • 16:20

«МегаФон» запустил сети 4G в шести сёлах Кабардино-Балкарии

«МегаФон» ввёл в эксплуатацию новые базовые станции стандарта LTE в четырёх районах Кабардино-Балкарии, на треть увеличив зону 4G-покрытия в республике.

Сверхскоростной интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с обеспечен для жителей посёлка Кашхатау и сёл Исламей, Кенже, Кишпек, Шалушка, Псыгансу, расположенных в Урванском, Черекском, Баксанском и Чегемском районах. Абоненты «МегаФона» могут воспользоваться преимуществами скоростного интернета нового поколения в центральной части обозначенных насёленных пунктов, где расположены основные административные здания и объекты социальной инфраструктуры.

Азамат Нафадзоков, директор компании «МегаФон» по Кабардино-Балкарии:

«Связью «МегаФон» в Кабардино-Балкарии сегодня пользуется каждый третий абонент, 50% из которых активно пользуются интернетом с различных мобильных устройств. Наша компания охватывает сетями 4G свыше 90% территорий крупнейших городов республики — Нальчика и Баксана. Однако стремительно возрастающая популярность мобильного 4G-интернета обязывает нас запускать такие прогрессивные базовые станции и в малых населённых пунктах региона. Благодаря запуску новых объектов связи мобильный интернет от «МегаФона» на новой скорости доступен ещё 55 тысячам жителей республики, которые могут с ещё большим комфортом пользоваться госуслугами, получать образование, смотреть видео и ТВ-программы в хорошем качестве, общаться с родными и близкими в режиме онлайн».

Ключевым отличием сетей 4G от предыдущего поколения связи является высокая скорость передачи данных до 100 Мбит/с, что в 5-7 раз выше, чем в сетях 3G. При этом стоимость мобильного интернета для абонентов «МегаФона» не меняется, но в разы возрастают качественные показатели связи — надёжность, скорость и устойчивость соединения. Новая сеть позволяет быстро скачивать и отправлять «тяжёлые» файлы объёмом 1 ГБ и более, смотреть видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, пользоваться интернет-браузером с большим количеством вкладок без задержек при открытии страниц, удобно применять популярные онлайн-плееры, раздавать высокоскоростной доступ в интернет по Wi-Fi на несколько других устройств, комфортно играть в онлайн-игры за счёт меньших задержек в отклике (ping) — словом, максимально использовать возможности высоких скоростей мобильного интернета.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet