Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

20.09.2016 • 09:34      395

«МегаФон» презентовал иркутским предпринимателям новые решения для бизнеса

Компания «МегаФон» пригласила иркутских предпринимателей на встречу, где специалисты оператора представили разнообразные решения для малого и среднего бизнеса.

Так, на встрече сотрудники оператора представили новый сервис для малого и среднего бизнеса «Мобильное информирование Лайт». Теперь небольшие фирмы и предприятия могут оперативно провести SMS и MMS-рассылку по клиентам даже при отсутствии собственного программного обеспечения.

С сервисом «Мобильное информирование Лайт» можно сообщить клиентам о новых акциях, услугах или продуктах, статусе выполнения заказов, совершаемых операциях. При помощи таргетирования можно задать более детальные условия рассылки для узкой целевой аудитории. При определенных настройках, сообщения доставляются пользователям, находящимся в конкретном районе или помещении, а местоположение потенциального клиента определяется по IP-адресу, мобильным данным или по данным из заполненной им анкеты. Например, можно выбрать категорию людей определенного возраста в радиусе километра в онлайн режиме от точки продаж и отправлять сообщения о проведении акций.

Также бизнесменам на встрече рассказали о преимуществах фиксированной связи от «МегаФона», который является универсальным оператором связи и предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг. Сотрудники «МегаФона» рассказали гостям, что в рамках услуги клиенты получают телефонную связь, скоростной интернет, подключение телефонов в офисе к городским номерам и организацию корпоративных сетей «под ключ».

Затем вниманию гостей были представлены технологические решения, позволяющие организовать связь для предприятий разного профиля. Интерес у представителей малого и среднего бизнеса на встрече вызвала услуга «Виртуальная АТС» для организации беспроводной телефонной станции в связке с CRM, которая позволяет оптимизировать затраты и улучшить качество работы персонала. «Виртуальная АТС» обеспечивает телефонию для офиса без капитальных затрат. С этой услугой не нужно инвестировать в оборудование АТС, выделять дополнительные средства на обслуживание и техническую поддержку, а также отдельно оплачивать междугородние и международные звонки.

Антонина Арутюнова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Иркутского регионального отделения компании «МегаФон»:

«Оптимизация затрат и увеличение продаж — две первостепенные задачи бизнеса. Именно поэтому нам, как телекоммуникационной компании, важно искать эффективные и востребованные решения. Сегодня спрос растет на те услуги, которые дают быстрый эффект: номера «8-800», «Мобильное информирование», «Виртуальная АТС» и другие. Мы стремимся сохранять лидирующие позиции и в сфере бизнес-услуг, предлагая десятки решений для предпринимателей, и, что немаловажно, готовы создавать новые кейсы для помощи организациям с любой спецификой работы».

Понравилось?

0

Источник: 

Content-review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei