Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

06.10.2015 • 18:20

«МегаФон» приобрел на аукционе частоты в диапазоне 1800 МГц в Республике Дагестан и в Карачаево-Черкессии

«МегаФон» стал одним из победителей первых в российской истории электронных торгов в форме аукциона на право использования радиочастот в диапазоне 1800 МГц.

«МегаФон» приобрел частоты в Республике Дагестан и в Карачаево-Черкессии в результате аукциона, организованного Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологи и массовых коммуникаций. Начальная цена лотов составляла240,4 млн рублей и 31,6 млн рублей соответственно, а итоговая совокупная стоимость превысила 1,260 миллиардов рублей. «Мы удовлетворены результатами аукциона и рассчитываем, что приобретение частот в новых этих регионах поможет нам улучшить качество сети, а также в целом повысит эффективность использования радиочастотного спектра», — прокомментировал итоги аукциона Евгений Чермашенцев, исполнительный директор компании «МегаФон».

Торги были организованы Роскомнадзором на основании приказа Минкомсвязи № 159 от 13 мая 2015 года и велись на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ» с 9.00 29 сентября до 01:12:55 3 октября 2015 года. В ходе аукциона было разыграно десять лотов с частотами в диапазоне 1800 МГц в девяти регионах страны. Совокупная стоимость всех лотов аукциона превысила 6 миллиардов рублей.

Понравилось?

0

Источник: 

Мегафон
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei