Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

29.06.2016 • 08:42      516

ФАС признала рекламу «Не работает Yota? Попробуйте ОТК» дискредитирующую имидж компании Yota

ФАС признала рекламу «Не работает Yota? Попробуйте ОТК» дискредитирующую имидж компании Yota

Фото: 

ProTarif.info
Федеральная антимонопольная служба признала незаконной рекламу «Не работает Yota? Попробуйте ОТК», размещенную ООО «Объединенная телекоммуникационная корпорация» в системах «Яндекс.Директ» и myTarget.


С января 2016 года компания ОТК распространяла недостоверную рекламу, порочащую качество услуг сотового оператора Yota (ООО «Скартел», принадлежит ПАО «Мегафон»). По договору, заключенному в феврале 2016 года, ОТК сотрудничала с В2В-направлением мобильного оператора Yota в части развития проектов корпоративного сегмента. Любое партнёрство подразумевает согласование использования торгового знака и фирменного стиля бренда, что не было сделано ОТК, а их рекламные баннеры являются примером незаконной рекламы и невыполнения партнёрских договоренностей.

Учитывая факты не добросовестного ведения бизнеса со стороны компании ОТК, руководство оператора Yota приняло решение расторгнуть договор с компанией о сотрудничестве.

Московский B2B-оператор ОТК, который на 50% принадлежит гендиректору компании Сергею Мелконяну и на 50% исполнительному директору Ярославу Дубовикову, начал свою официальную деятельность в 2015 году. Компания оказывает B2B услуги доступа в интернет, IP-телефонии, виртуальной АТС, интеграции мобильной и фиксированной связи.

Yota начала оказывать B2B-услуги только в конце мая 2016 года. В планах компании к 2018 году подключить более 500 тыс. корпоративных клиентов.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei