Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

МТС продолжает воровать трафик из остатка по пакету. Продолжение истории

13 сен 2017 00:29

 2    5149

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В начале сентября я писал как МТС В НАГЛУЮ СВОРОВАЛО У МЕНЯ 3,8 ГБ интернет-трафика из 5 Гб остатка, который должен был перенестись с июля на август.

История продолжается а-а-а, кошмар!

Давайте по порядку

С июля на август вместо положенных мне 5 Гб перенеслись только 1,2 Гб и получается, что совместно с моими 5 Гб по пакету получилось в сумме 6,2 Гб (скриншот прилагаю, где написано сколько перенеслось)

 

На конец прошлого расчетного периода (9 авг) у меня оставалось 3,69 Гб не израсходованного трафика (чтобы быть не голословным, прилагаю скрин, где виден остаток и дата).

 

Получается, 6,2 Гб - 3,69 Гб = 2,51 Гб я израсходовал в августе (прошлом расчетном периоде). И кстати именно такую цифру мне подтвердил специалист технической службы МТС, когда я звонил ругаться по этому поводу (я даже в этот раз запись разговора сделал).

А мне с прошлого расчетного периода на текущий (с авг на сент) перенесли всего 2,49 Гб!!!! Как вам такое воровство от МТС!? НАГЛО СВОРОВАЛИ ТЕПЕРЬ 1,2 Гб (прилагаю скрин, где видно сколько перенесли на сентябрь.

 

При общении со специалистом технической службы МТС спрашиваю, сколько я потратил в прошлом месяце? отвечают - 2,51 Гб. Скажите а почему перенесли 2,49? Поступил как бы логичный ответ 5 минус 2,51 равняется 2,49. Я говорю все верно, но где 1,2 Гб еще, которые перенесены с июля на август (скрин выше) - ответ меня поразил - мы не можем видеть сколько у вас перенеслось трафика на прошлый расчетный период и даже не можем посмотреть сколько у вас оставалось трафика в прошлом расчетном периоде. Этот ответ меня просто убил - если специалисты не могут посмотреть такие данные, то и логично, что программные средства этого всего не учитывают.

Кто-то конечно сейчас хочет сказать, что остаток интернет трафика перенесенный с позапрошлого периода на прошлый (с июля на август) не должен переноситься на текущий (сентябрь) - да, правильно, НО этот остаток должен был потратиться в первую очередь в прошлом месяце. То есть, я потратил всего 2,51 за месяц, а значит этот остаток перенесенный с июля на август я полностью израсходовал в августе и 1,31 Гб (2,51гб-1,2гб) получается я израсходовал уже из основного пакета по тарифу, то есть 5гб-1,31гб и должно остаться 3,69Гб, что собственно и было у меня в остатке в прошлом расчетном периоде.

А как видите перенесли всего 2,49. То есть, МТС просто от моего пакета по тарифу (5 Гб) отняла потраченный трафик за месяц (2,51 Гб) и полученный остаток (2,49 Гб) перенесла на текущий месяц, В НАГЛУЮ "ЗАБЫВ" про 1,2 Гб, ;перенесенные с июля еще.

Из месяца в месяц воровство налицо - суммарно за два месяца у меня своровано 5 Гб трафика, а самое главное МТС не хочет ни извиниться, ни исправить ситуацию - им плевать на все. официальные ответы приходят все время со словами "Тарификация по вашему номеру работает корректно".

Всё!!! Как и обещал в начале сентября - ПРОЩАЙ МТС!!!!

Закончится этот расчетный период (потрачу все минуты и трафик) и сразу перейду в Билайн, посмотрим как они выполняют обещанное - при пополнении абонплаты сразу за весь месяц Билайн обещает удваивать пакет интернета - ждите через месяц отпишусь правда ли это)))

-------
Сергей

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


10
0

Все отзывы о МТС

Комментарии 2

Siprohorov

25 сен 2017 11:16

Автор отзыва

Всем привет!

МТС на Email прислала официальный ответ:

Уважаемый Иванович!

Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение от 13.09.2017 сообщаем следующее.

Определение объема Услуг, оказанных Абоненту, осуществляется на основании показаний АСР (п. 38 Правил № 1342, п. 5.1 Условий МТС).
По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка, которая подтвердила, что по номеру9165210463 пакет Интернет-трафика, предусмотренный тарифным планом «Smart», перенесен в полном объеме. По состоянию на 22.09.2017 остаток основного пакета Интернет-трафика составил 6.50 Гб. Расход Интернет-трафика подтверждаем.
Обращаем Ваше внимание, что остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. Перенос осуществляется в объеме, не превышающем размер основных пакетов, включенных в плату по тарифу. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам.

Благодарим за обращение.

C уважением
С.А. Курганов

 

Так вот, к чему пришли мы за долгих 4 месяца "борьбы" - МТС просто взял и поменял на сайте описание тарифа!!!

Обратите внимание, что в отзыве я выкладывал выдержку (принтскрин) из описание тарифа Smart, в котором еще на 13 сентября говорилось, что

2.С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Сначала расходуется остаток с предыдущего месяца, а затем основной пакет. Остаток интернета с предыдущего месяца, который был перенесен на текущий, на следующий не переносится. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам интернета, минут и SMS не переносятся.

Жирным шрифтом выделил вам важную особенность, операясь на которую я был прав в своих претензиях.

Так вот, после получения такого ответа от МТС, захожу вновь на сайт открываю подробное описание тарифа (pdf файл), а там уже совсем иное написано:

2. С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. 

Неплохо, да? Взяли и просто поменяли описание тарифа. МОЛОДЦЫ МТС!!!

Хотя еще раз напомню, что когда я неоднократно звонил в поддержку МТС и мы с техническими специалистами вместе смотрели описание тарифа и я бращал их внимание именно на эту строку, что сперва тратится перенесенный остаток, а затем только основной пакет, они все как один говорили - "да все верно в описании", и признавали ошибку компании в не правилном переносе моих остатков по интернету.

Да, я знаю, что компания может в одностороннем порядке менять условия тарифного плана, НО МТС должна была в этом случае уведомить всех своих абонентов об этом, это раз, и второй момент, раз уж видно что накосячили могли бы извиниться, признаться, что в описании тарифа допущена ГРУБЕЙШАЯ ошибка, сделать мне как клиенту с 12-и летнем стаже в МТС бонус или подарок и сообщить, что теперь будет только так - сперва основной пакет тратится, а только после перенесенный остаток.

Но, МТС посчитала, что это унизительно для нее наверное и просто поставила меня перед фактом!

Зато, теперь, после того как я написал заявление на переход в сеть Билайна со своим номером, МТС заваливает меня УМОЛЮЩИМИ смс-ками с просьбами остаться на любых моих условиях)) также звонят и предлагают, напрмер на постоянной основе ежемесячную скидку на абонплату на какие то жалкие 50 рублей

НО, УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИССЯКЛО, 4 месяца для "полюбовного" решения проблемы было предостаточно.

Комментировать
5
0

Kubanov

26 сен 2017 12:05

МТС не единственный оператор который наживается обманным путем.

Многие операторы при выпуске очередного тарифа или услуги - рекламируют не достоверным образом, скрывают минусы, не договаривают или вовсе меняют условия выгодным для себя образом. 

А нам остается только выбирать, кто из операторов менее обманчив и менее наглеют перед своими абонентами. 

Хорошо только то, что сейчас сушествует возможность перейти другому оператору (услуга MNP) со своим номером угу

Комментировать
4
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU

Другие отзывы о МТС

02 фев 2019 05:14

02 фев. 05:14

 1    451

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Почитав сейчас отзывы заметил, что МТС многие не долюбливают, а на мой взгляд как раз зря. Оператор отличный, и покрытие сети весьма неплохое, и звонки и интернет недорогие. Что же качается других неурядиц про которые пишут, типа деньги сняли не за что и ... Читать полностью

05 янв 2019 13:51

05 янв. 13:51

 1    870

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Происходят постоянные списания денег то просто так, то за подключение платные услуги без согласия. Например из последних списания: В декабе2018 списали более1500 руб у жены уведя счёт в огромный долг. Списания произошли якобы за интернет на кнопочном телефоне ... Читать полностью

02 янв 2019 20:23

02 янв. 20:23

 1    828

Оценка пользователя: 

Оценка: 

С 2003 года все члены семьи пользовались оператором МТС. В ноябре прошлого года самопроизвольно нас перевели на новые тарифы. И с этого момента рассчитать расходы на связь невозможно. Цена всегда двигается по восходящей. причем мобильным интернетом мама, к ... Читать полностью

02 янв 2019 14:06

02 янв. 14:06

 1    833

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Хочу написать о новом виде вытаскивания денег оператором из клиентов под названием "пропущенный вызов". В последнее время зачастили поступать уведомления о пропущенном вызове, и ответе на звонок, собеседник говорит что никуда не звонил. При чем ... Читать полностью

25 дек 2018 15:26

25 дек. 15:26

 4    1025

Оценка пользователя: 

Оценка: 

На счету оставалось ровно 450 рублей. Абонентская плата на моем тарифе «Тарифище» тоже составляет 450 рублей и я не стала пополнять счет, посчитав, что на балансе достаточно денег для снятия абон. платы.

В итоге денежки списали, а связь мне ... Читать полностью

19 ноя 2018 22:29

19 ноя. 22:29

 1    1580

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь клиентом МТС более 15 лет. С сентября 2018 года на мой номер стали приходить странные sms с четырехзначных номеров 1307, 2317 и др., котрые оповещали о подключении услуг, согласие на которые я не давала. В результате со счета было списано около 100 ... Читать полностью

17 ноя 2018 14:37

17 ноя. 14:37

 1    1584

Оценка пользователя: 

Оценка: 

На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Два года не прошло после перехода на мтс. Без уведомлений, просто увеличили сумму абонентской платы. Сотовые компании России мошенники и аферисты, делают, что ... Читать полностью

15 ноя 2018 21:42

15 ноя. 21:42

 1    1525

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Критично плохого в МТС ничего нет.  Что связь, что Lte интернет работает хорошо. Долгое время на МТСе сижу.

Недавно перешёл на  настраиваемый тариф «Мой Smart» и выбрал комбинацию 10Гб, 400мин, 400смс. Только эти 400смс мне нафиг не ... Читать полностью