Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Tele2

МТС продолжает воровать трафик из остатка по пакету. Продолжение истории

13 сен 2017 00:29

 2    6830

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В начале сентября я писал как МТС В НАГЛУЮ СВОРОВАЛО У МЕНЯ 3,8 ГБ интернет-трафика из 5 Гб остатка, который должен был перенестись с июля на август.

История продолжается а-а-а, кошмар!

Давайте по порядку

С июля на август вместо положенных мне 5 Гб перенеслись только 1,2 Гб и получается, что совместно с моими 5 Гб по пакету получилось в сумме 6,2 Гб (скриншот прилагаю, где написано сколько перенеслось)

 

На конец прошлого расчетного периода (9 авг) у меня оставалось 3,69 Гб не израсходованного трафика (чтобы быть не голословным, прилагаю скрин, где виден остаток и дата).

 

Получается, 6,2 Гб - 3,69 Гб = 2,51 Гб я израсходовал в августе (прошлом расчетном периоде). И кстати именно такую цифру мне подтвердил специалист технической службы МТС, когда я звонил ругаться по этому поводу (я даже в этот раз запись разговора сделал).

А мне с прошлого расчетного периода на текущий (с авг на сент) перенесли всего 2,49 Гб!!!! Как вам такое воровство от МТС!? НАГЛО СВОРОВАЛИ ТЕПЕРЬ 1,2 Гб (прилагаю скрин, где видно сколько перенесли на сентябрь.

 

При общении со специалистом технической службы МТС спрашиваю, сколько я потратил в прошлом месяце? отвечают - 2,51 Гб. Скажите а почему перенесли 2,49? Поступил как бы логичный ответ 5 минус 2,51 равняется 2,49. Я говорю все верно, но где 1,2 Гб еще, которые перенесены с июля на август (скрин выше) - ответ меня поразил - мы не можем видеть сколько у вас перенеслось трафика на прошлый расчетный период и даже не можем посмотреть сколько у вас оставалось трафика в прошлом расчетном периоде. Этот ответ меня просто убил - если специалисты не могут посмотреть такие данные, то и логично, что программные средства этого всего не учитывают.

Кто-то конечно сейчас хочет сказать, что остаток интернет трафика перенесенный с позапрошлого периода на прошлый (с июля на август) не должен переноситься на текущий (сентябрь) - да, правильно, НО этот остаток должен был потратиться в первую очередь в прошлом месяце. То есть, я потратил всего 2,51 за месяц, а значит этот остаток перенесенный с июля на август я полностью израсходовал в августе и 1,31 Гб (2,51гб-1,2гб) получается я израсходовал уже из основного пакета по тарифу, то есть 5гб-1,31гб и должно остаться 3,69Гб, что собственно и было у меня в остатке в прошлом расчетном периоде.

А как видите перенесли всего 2,49. То есть, МТС просто от моего пакета по тарифу (5 Гб) отняла потраченный трафик за месяц (2,51 Гб) и полученный остаток (2,49 Гб) перенесла на текущий месяц, В НАГЛУЮ "ЗАБЫВ" про 1,2 Гб, ;перенесенные с июля еще.

Из месяца в месяц воровство налицо - суммарно за два месяца у меня своровано 5 Гб трафика, а самое главное МТС не хочет ни извиниться, ни исправить ситуацию - им плевать на все. официальные ответы приходят все время со словами "Тарификация по вашему номеру работает корректно".

Всё!!! Как и обещал в начале сентября - ПРОЩАЙ МТС!!!!

Закончится этот расчетный период (потрачу все минуты и трафик) и сразу перейду в Билайн, посмотрим как они выполняют обещанное - при пополнении абонплаты сразу за весь месяц Билайн обещает удваивать пакет интернета - ждите через месяц отпишусь правда ли это)))

-------
Сергей

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


11
0

Все отзывы о МТС

Комментарии 2

Siprohorov

25 сен 2017 11:16

Автор отзыва

Всем привет!

МТС на Email прислала официальный ответ:

Уважаемый Иванович!

Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение от 13.09.2017 сообщаем следующее.

Определение объема Услуг, оказанных Абоненту, осуществляется на основании показаний АСР (п. 38 Правил № 1342, п. 5.1 Условий МТС).
По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка, которая подтвердила, что по номеру9165210463 пакет Интернет-трафика, предусмотренный тарифным планом «Smart», перенесен в полном объеме. По состоянию на 22.09.2017 остаток основного пакета Интернет-трафика составил 6.50 Гб. Расход Интернет-трафика подтверждаем.
Обращаем Ваше внимание, что остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. Перенос осуществляется в объеме, не превышающем размер основных пакетов, включенных в плату по тарифу. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам.

Благодарим за обращение.

C уважением
С.А. Курганов

 

Так вот, к чему пришли мы за долгих 4 месяца "борьбы" - МТС просто взял и поменял на сайте описание тарифа!!!

Обратите внимание, что в отзыве я выкладывал выдержку (принтскрин) из описание тарифа Smart, в котором еще на 13 сентября говорилось, что

2.С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Сначала расходуется остаток с предыдущего месяца, а затем основной пакет. Остаток интернета с предыдущего месяца, который был перенесен на текущий, на следующий не переносится. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам интернета, минут и SMS не переносятся.

Жирным шрифтом выделил вам важную особенность, операясь на которую я был прав в своих претензиях.

Так вот, после получения такого ответа от МТС, захожу вновь на сайт открываю подробное описание тарифа (pdf файл), а там уже совсем иное написано:

2. С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. 

Неплохо, да? Взяли и просто поменяли описание тарифа. МОЛОДЦЫ МТС!!!

Хотя еще раз напомню, что когда я неоднократно звонил в поддержку МТС и мы с техническими специалистами вместе смотрели описание тарифа и я бращал их внимание именно на эту строку, что сперва тратится перенесенный остаток, а затем только основной пакет, они все как один говорили - "да все верно в описании", и признавали ошибку компании в не правилном переносе моих остатков по интернету.

Да, я знаю, что компания может в одностороннем порядке менять условия тарифного плана, НО МТС должна была в этом случае уведомить всех своих абонентов об этом, это раз, и второй момент, раз уж видно что накосячили могли бы извиниться, признаться, что в описании тарифа допущена ГРУБЕЙШАЯ ошибка, сделать мне как клиенту с 12-и летнем стаже в МТС бонус или подарок и сообщить, что теперь будет только так - сперва основной пакет тратится, а только после перенесенный остаток.

Но, МТС посчитала, что это унизительно для нее наверное и просто поставила меня перед фактом!

Зато, теперь, после того как я написал заявление на переход в сеть Билайна со своим номером, МТС заваливает меня УМОЛЮЩИМИ смс-ками с просьбами остаться на любых моих условиях)) также звонят и предлагают, напрмер на постоянной основе ежемесячную скидку на абонплату на какие то жалкие 50 рублей

НО, УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИССЯКЛО, 4 месяца для "полюбовного" решения проблемы было предостаточно.

Комментировать
5
0

Kubanov

26 сен 2017 12:05

МТС не единственный оператор который наживается обманным путем.

Многие операторы при выпуске очередного тарифа или услуги - рекламируют не достоверным образом, скрывают минусы, не договаривают или вовсе меняют условия выгодным для себя образом. 

А нам остается только выбирать, кто из операторов менее обманчив и менее наглеют перед своими абонентами. 

Хорошо только то, что сейчас сушествует возможность перейти другому оператору (услуга MNP) со своим номером угу

Комментировать
4
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Где Лучше

Другие отзывы о МТС

02 мар 2020 19:52

02 мар. 19:52

 2    679

Оценка пользователя: 

Оценка: 

ВНИМАНИЕ НЕГОДЯИ и ВОРЫ!!!


МТС самая плохая компания лжецов, это компания ОБМАНА и ВОРОВСТВА, лож и обман по тарифным планам. В январе 2020г в магазине "ЛЕНТА" Московка Омск распространяли карты МТС, цена 200руб на счету 200руб, я спросил перед ... Читать полностью

06 фев 2020 14:47

06 фев. 14:47

 2    1316

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Настоятельно НЕрекомендую компанию МТС (и МГТС в том числе). Являясь клиентом МТС в течение более 10 лет была крайне возмущена постоянным повышением стоимости и изменением тарифов без моего ведома, в следствие чего решила перейти к другому оператору (МГТС). ... Читать полностью

23 янв 2020 14:57

23 янв. 14:57

 1    1643

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Сегодня 23 января 2020 пришел в салон-связи и оформил кредит на Honor 8A - цена которого была на момент покупки 7990 рублей, также я расмотрел стоимость целевого займа вышла 12948 рублей - я спросил - что цена велика, на что в салоне сказале что по кредиту ... Читать полностью

11 янв 2020 19:38

11 янв. 19:38

 1    2119

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

Хочу поделиться впечатлением по обслуживанию в МТС.

Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем  2019 году ей нужно ... Читать полностью

05 янв 2020 13:48

05 янв. 13:48

 2    3622

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте, хочу рассказать о подводных камнях мошеннического тарифного плана от МТС. На сайте по данному тарифу указано, что тариф включает Тв, домашний интернет и мобильная связь. Если с первыми двумя все понятно, то вот мобильная связь -это еще та схема ... Читать полностью

28 ноя 2019 19:09

28 ноя. 19:09

 1    3459

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день!

Хочу поделиться историей сотрудничества нашей компании и МТС. Переходили мы из Мегафона, необходимо было подключить облачную АТС и корпоративные сим-карты сотрудникам, мы занимаемся холодными продажами по телефону, в Мегафоне нас некоторые ... Читать полностью

27 ноя 2019 21:40

27 ноя. 21:40

 1    3253

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Около года назад меня доканал мтс своим единственным безлимитным тарифом на свои же 4G модемы за 800 рублей/мес и даже за такую сумму 4мб/с это смешная цифра с условием того что альтернативы в плане тарифа попросту нет и то не добивал до 4,недавно решил ... Читать полностью

26 ноя 2019 22:28

26 ноя. 22:28

 1    3200

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В нашем веке ,видимо,ещё существуют заколдованные от сотовой связи МТС места !!!! Мало того, что дозвониться ,бывает невозможно,так и до тебя не могут дозвониться!!! И СМС оповещения тоже не приходят !!! О мобильном интернете вообще ... Читать полностью