Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store

МТС продолжает воровать трафик из остатка по пакету. Продолжение истории

13 сен 2017 00:29

 2    6444

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В начале сентября я писал как МТС В НАГЛУЮ СВОРОВАЛО У МЕНЯ 3,8 ГБ интернет-трафика из 5 Гб остатка, который должен был перенестись с июля на август.

История продолжается а-а-а, кошмар!

Давайте по порядку

С июля на август вместо положенных мне 5 Гб перенеслись только 1,2 Гб и получается, что совместно с моими 5 Гб по пакету получилось в сумме 6,2 Гб (скриншот прилагаю, где написано сколько перенеслось)

 

На конец прошлого расчетного периода (9 авг) у меня оставалось 3,69 Гб не израсходованного трафика (чтобы быть не голословным, прилагаю скрин, где виден остаток и дата).

 

Получается, 6,2 Гб - 3,69 Гб = 2,51 Гб я израсходовал в августе (прошлом расчетном периоде). И кстати именно такую цифру мне подтвердил специалист технической службы МТС, когда я звонил ругаться по этому поводу (я даже в этот раз запись разговора сделал).

А мне с прошлого расчетного периода на текущий (с авг на сент) перенесли всего 2,49 Гб!!!! Как вам такое воровство от МТС!? НАГЛО СВОРОВАЛИ ТЕПЕРЬ 1,2 Гб (прилагаю скрин, где видно сколько перенесли на сентябрь.

 

При общении со специалистом технической службы МТС спрашиваю, сколько я потратил в прошлом месяце? отвечают - 2,51 Гб. Скажите а почему перенесли 2,49? Поступил как бы логичный ответ 5 минус 2,51 равняется 2,49. Я говорю все верно, но где 1,2 Гб еще, которые перенесены с июля на август (скрин выше) - ответ меня поразил - мы не можем видеть сколько у вас перенеслось трафика на прошлый расчетный период и даже не можем посмотреть сколько у вас оставалось трафика в прошлом расчетном периоде. Этот ответ меня просто убил - если специалисты не могут посмотреть такие данные, то и логично, что программные средства этого всего не учитывают.

Кто-то конечно сейчас хочет сказать, что остаток интернет трафика перенесенный с позапрошлого периода на прошлый (с июля на август) не должен переноситься на текущий (сентябрь) - да, правильно, НО этот остаток должен был потратиться в первую очередь в прошлом месяце. То есть, я потратил всего 2,51 за месяц, а значит этот остаток перенесенный с июля на август я полностью израсходовал в августе и 1,31 Гб (2,51гб-1,2гб) получается я израсходовал уже из основного пакета по тарифу, то есть 5гб-1,31гб и должно остаться 3,69Гб, что собственно и было у меня в остатке в прошлом расчетном периоде.

А как видите перенесли всего 2,49. То есть, МТС просто от моего пакета по тарифу (5 Гб) отняла потраченный трафик за месяц (2,51 Гб) и полученный остаток (2,49 Гб) перенесла на текущий месяц, В НАГЛУЮ "ЗАБЫВ" про 1,2 Гб, ;перенесенные с июля еще.

Из месяца в месяц воровство налицо - суммарно за два месяца у меня своровано 5 Гб трафика, а самое главное МТС не хочет ни извиниться, ни исправить ситуацию - им плевать на все. официальные ответы приходят все время со словами "Тарификация по вашему номеру работает корректно".

Всё!!! Как и обещал в начале сентября - ПРОЩАЙ МТС!!!!

Закончится этот расчетный период (потрачу все минуты и трафик) и сразу перейду в Билайн, посмотрим как они выполняют обещанное - при пополнении абонплаты сразу за весь месяц Билайн обещает удваивать пакет интернета - ждите через месяц отпишусь правда ли это)))

-------
Сергей

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


11
0

Все отзывы о МТС

Комментарии 2

Siprohorov

25 сен 2017 11:16

Автор отзыва

Всем привет!

МТС на Email прислала официальный ответ:

Уважаемый Иванович!

Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение от 13.09.2017 сообщаем следующее.

Определение объема Услуг, оказанных Абоненту, осуществляется на основании показаний АСР (п. 38 Правил № 1342, п. 5.1 Условий МТС).
По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка, которая подтвердила, что по номеру9165210463 пакет Интернет-трафика, предусмотренный тарифным планом «Smart», перенесен в полном объеме. По состоянию на 22.09.2017 остаток основного пакета Интернет-трафика составил 6.50 Гб. Расход Интернет-трафика подтверждаем.
Обращаем Ваше внимание, что остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. Перенос осуществляется в объеме, не превышающем размер основных пакетов, включенных в плату по тарифу. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам.

Благодарим за обращение.

C уважением
С.А. Курганов

 

Так вот, к чему пришли мы за долгих 4 месяца "борьбы" - МТС просто взял и поменял на сайте описание тарифа!!!

Обратите внимание, что в отзыве я выкладывал выдержку (принтскрин) из описание тарифа Smart, в котором еще на 13 сентября говорилось, что

2.С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Сначала расходуется остаток с предыдущего месяца, а затем основной пакет. Остаток интернета с предыдущего месяца, который был перенесен на текущий, на следующий не переносится. При переходе на другой тарифный план остатки по пакетам интернета, минут и SMS не переносятся.

Жирным шрифтом выделил вам важную особенность, операясь на которую я был прав в своих претензиях.

Так вот, после получения такого ответа от МТС, захожу вновь на сайт открываю подробное описание тарифа (pdf файл), а там уже совсем иное написано:

2. С новым тарифом «Smart» неиспользуемые в текущем месяце остатки пакетов интернета, минут и SMS переносятся на следующий месяц и могут быть израсходованы в следующем месяце. Остаток минут и SMS суммируются с основным пакетом следующего месяца. Максимально на каждый следующий месяц возможно перенести не более 550 минут и 550 SMS. Остаток пакета интернета переносится только с текущего месяца на следующий, но не более 5 Гб. Остаток интернет-пакета начинает расходоваться после исчерпания основного пакета и повторно не переносится. 

Неплохо, да? Взяли и просто поменяли описание тарифа. МОЛОДЦЫ МТС!!!

Хотя еще раз напомню, что когда я неоднократно звонил в поддержку МТС и мы с техническими специалистами вместе смотрели описание тарифа и я бращал их внимание именно на эту строку, что сперва тратится перенесенный остаток, а затем только основной пакет, они все как один говорили - "да все верно в описании", и признавали ошибку компании в не правилном переносе моих остатков по интернету.

Да, я знаю, что компания может в одностороннем порядке менять условия тарифного плана, НО МТС должна была в этом случае уведомить всех своих абонентов об этом, это раз, и второй момент, раз уж видно что накосячили могли бы извиниться, признаться, что в описании тарифа допущена ГРУБЕЙШАЯ ошибка, сделать мне как клиенту с 12-и летнем стаже в МТС бонус или подарок и сообщить, что теперь будет только так - сперва основной пакет тратится, а только после перенесенный остаток.

Но, МТС посчитала, что это унизительно для нее наверное и просто поставила меня перед фактом!

Зато, теперь, после того как я написал заявление на переход в сеть Билайна со своим номером, МТС заваливает меня УМОЛЮЩИМИ смс-ками с просьбами остаться на любых моих условиях)) также звонят и предлагают, напрмер на постоянной основе ежемесячную скидку на абонплату на какие то жалкие 50 рублей

НО, УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!

МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИССЯКЛО, 4 месяца для "полюбовного" решения проблемы было предостаточно.

Комментировать
5
0

Kubanov

26 сен 2017 12:05

МТС не единственный оператор который наживается обманным путем.

Многие операторы при выпуске очередного тарифа или услуги - рекламируют не достоверным образом, скрывают минусы, не договаривают или вовсе меняют условия выгодным для себя образом. 

А нам остается только выбирать, кто из операторов менее обманчив и менее наглеют перед своими абонентами. 

Хорошо только то, что сейчас сушествует возможность перейти другому оператору (услуга MNP) со своим номером угу

Комментировать
4
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

re:Store

Другие отзывы о МТС

28 ноя 2019 19:09

28 ноя. 19:09

 1    662

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день!

Хочу поделиться историей сотрудничества нашей компании и МТС. Переходили мы из Мегафона, необходимо было подключить облачную АТС и корпоративные сим-карты сотрудникам, мы занимаемся холодными продажами по телефону, в Мегафоне нас некоторые ... Читать полностью

27 ноя 2019 21:40

27 ноя. 21:40

 1    542

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Около года назад меня доканал мтс своим единственным безлимитным тарифом на свои же 4G модемы за 800 рублей/мес и даже за такую сумму 4мб/с это смешная цифра с условием того что альтернативы в плане тарифа попросту нет и то не добивал до 4,недавно решил ... Читать полностью

26 ноя 2019 22:28

26 ноя. 22:28

 1    560

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В нашем веке ,видимо,ещё существуют заколдованные от сотовой связи МТС места !!!! Мало того, что дозвониться ,бывает невозможно,так и до тебя не могут дозвониться!!! И СМС оповещения тоже не приходят !!! О мобильном интернете вообще ... Читать полностью

10 ноя 2019 17:50

10 ноя. 17:50

 1    966

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток. Не раз сталкивался с отвратительным обслуживанием в салонах-магазинах МТС, но случай, про который я хочу рассказать, самый скудный из всех. Решил я, значит, купить новый смартфон - galaxy s10e. Всем понятно, что 46к - это уже давно не ... Читать полностью

29 окт 2019 00:04

29 окт. 00:04

 1    1208

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Мою историю взаимодействия можно было бы напечатать на 2 тома, о том как в надежде, что перехожу к лучшему оператору страны, пользуясь активно их услугами, платя в месяц от 1000 до 17.000, пользовался в поездках роумингом, имея две сим-карты с тарифами 800 и ... Читать полностью

04 окт 2019 16:12

04 окт. 16:12

 1    1725

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

В августе был за границей. Перед поездкой специально выключил мобильный интернет, пользовался только WiFi. В конце поездки выясняется, что МТС насчитало мне 3000 р. за якобы использованный GPRS в роуминге. Сделал скриншот настроек телефона (мобильный ... Читать полностью

04 окт 2019 00:59

04 окт. 00:59

 1    1694

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день!

Всегда пользовалась услугами "Билайн" (13 лет), но решила попробовать "МТС". Сразу скажу, что впечатление было испорчено еще до начала использования услуг связи.

В первых числах августа пришла в офис "МТС" на Новом ... Читать полностью

06 сен 2019 16:53

06 сен. 16:53

 2    1941

Оценка пользователя: 

Оценка: 

26 июля мной были отправлены деньги в сумме 10500р., со счета моего номера (МТС) на банковскую карту МИР банка РНКБ, с помощью мобильного приложения "МТС деньги", сумма мгновенно была списана, что было подтверждено сообщением, в котором был указан статус ... Читать полностью