Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Оператор Yota - деньги на ветер, или без лоха и жизнь плоха.

07 июн 2016 02:53

 307

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Всем доброго времени суток!

Зарегистрировался тут только для написания данного отзыва, настолько возмущён. Ранее много лет активно читал и делал выводы, за что огромное спасибо создателям данного ресурса и пользователям.

Являюсь клиентом Yota ещё по модему, активно использовал в суточные и ночные смены на работе с ноутбуком. Мобильный оператор - лет 10 сижу на Билайне. После покупки телефона Xperia Z5 на 2 СИМ-карты, долго думал, какую "запасную" симку в него впихнуть. Так как у Билайна была доооолгая акция по безлимитному 4G на высочайшей скорости и он везде отменно ловит, то вопрос про интернет не стоял. В ближайшем ТЦ прошелся по стойкам с операторами, Yota привлекла красивым номером, выбрал бесплатно "золотой", в их официальном приложении подобные стоят 10 - 15 тыс. Хоть на этом спасибо.

Как уже озвучивал, активно пользую ноут с интернетом на работе. После появления 4G на Билайне, о Yota забыл и использовал телефон как USB-модем. Безлимит у Билайна кончился, но у меня тариф "За 350" (кто не в курсе, 600 минут на звонки вне Билайна, 1000 смс ежедневно, 10 Гб трафика на высокой скорости) и лимита по интернету вполне хватало. Однако в этом месце получилось очень быстро просадить 10 Гб и пришлось прибегнуть ко второй СИМке в телефоне.

Заплатил положенный минимум в 440 рублей, что, кстати, грабёж. Деньги не поступают больше часа. Дозвониться к ним нереально, телефон на сайте не указан, нашел только в FAQ. Как оказалось, в ночное время вообще не работают, замечательно. Хвалёный чятик тоже не блещет, с телефона не работает по причине отсутствия интернета и денег на той же самой симке YOTA (замкнутый круг), с рабочей терминалки инет отваливается каждые 30 минут, дождался ответа только 1 раз за 1,5 часа попыток. Ничего внятного их "специалист" не написал.

В итоге, спустя более чем 3 часа деньги поступили на счет. 4G активирован. Казалось бы, хвала богам. Однако! 4G тут же отвалился, работаю на юге МСК, естественно, в здании и сети LTE Yota ловит только на улице. При подключении телефона к ноутбуку, браузер мне выдал очень веселую страничку с расценками использования телефона как модем в сети Yota! Тарифы просто занебесные, при условии что уже оплатил 440 рублей! Зачем вообще нужен безлимитный интернет, если нельзя им полноценно пользоваться? За месяц использования, я должен им платить больше 2000 в месяц!

В общем, ухожу на запасную СИМку на МТС с сохранением номера. В Yota полностью разочарован.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Йота

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть