Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Если кратко - то полный бардак, беспредел и обман клиентов

24 апр 2016 00:44

 112

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добавлю пару слов о этой "волшебной" компании.

Подключились родители к ним два года назад. Роутер взяли в рассрочку. Сразу же возникли проблемы с вай-фаем, не прошло и пары дней. Что примечательно, на момент подключения в доме уже имелся роутер, но сотрудники клялись и божились, что он не подходит. В общем, развели мою маму по полной программе, впарив свое оборудование, которые ломается на раз-два.

Все звонки (а до них обычно проблематично дозвониться, плюс приходится объяснять все девочкам, которые действуют тупо по инструкции и мало понимают о чем вообще идет речь) с просьбами разобраться заканчивались обычными советами "включите-отключите; воткните шнур".

Пока гарантия на роутер не истекла, специалисты утверждали, что проблема в моем ноутбуке и драйверах, разводили рукками, закрывали заявки и говорили "звоните завтра". Как только гарантия закончилась, они стали утверждать что проблема "сто процентов в роутере" и раскручивать на покупку нового.

В итоге поставили старый роутер, который в доме уже был и который "не подходил" и все заработало без перебоев.

Отдельно хочу отметить абсолютную некомпетентность диспетчеров, которые путают время заявок, хамят, кидают трубки и вообще делают все что хотят, пользуясь тем, что разговоры записываются только в центральном офисе,а на местах - нет.

По сути Ростелеком в чем-то схож со Сбербанком или Почтой России - филиалов много, и в большинстве из них бардак за очень редким исключением.

Компания не клиентоориентирована абсолютно. Очень жаль, что у нас не прецедентное право, один групповой иск повлек бы за собой череду новых и просто разорил бы эту помойку. А пока остается только искать других провайдеров.

Не советую никому. Если есть альтернатива, подключайтесь к другому провайдеру, сохраните себе огромное количество нервных клеток

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть