Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Бегите от них

29 мар 2016 15:39

 96

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Компания хапуг и барыг.

Подключался к слугам данной компании в г.Королев в ноябре 2015г, отключился в первых числах декабря 2015. Качество предоставляемых слуг очень низкое. Подключал интернет и цифровое-ТВ по акции. Когда первый раз звонили, я сказал что в будние дни работаю, божились, что суббота тоже у них рабочая и можно договориться. В итоге, после моего согласия, перезвонили и сказали что могут подключить только в рабочие дни с 9-00 до 17-00 ))). ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК. Жена на то время сидела дома, так что согласились на подключение. Слава Богу я не отключил другой интернет, которым стабильно пользуюсь уже 3 года (он на 150 р. дороже, поэтому и решил попробовать Ростелеком с их акцией).

В аренду взяли их модем Wi-Fi и ТВ-приставку. В договоре, кроме Фамилии абонента и учетных данных (логина и пароля) больше ничего не прописано было. Жена сразу же позвонила в службу поддержки и уточнила, когда нужно будет произвести оплату, оператор ответила, что можно пользоваться по акции до конца месяца бесплатно. Подключили 10 ноября. Окей. Первые дня два все было вполне приемлемо, интернет работал, ТВ тоже, по вечерам немного рассыпалось, но перезагрузка ТВ-приставки помогала (оператор при первом обращении сказала, что ведутся работы на линии, т.к. дом только подключили, в связи с этим и проблемы с рассыпанием). Хорошо.

На второй неделе уже приходилось каждый вечер (по приходу домой) перезагружать модем и ТВ-приставку иначе не раздавался интернет и ТВ-не было (ТВ-приставку раза по три за вечер). Я все понимаю, но когда тебе отвечают в 10 часов вечера, что каналы рассыпаются из-за работ на линии... чувствуется, что тебя держат за дурака.

По истечении второй недели интернета не стало. Оператор сказала, что отключили за неуплату. Когда начали ссылаться на прошлого оператора, которая сказала, что по акции можем до конца месяца пользоваться в тестовом режиме и бесплатно, сказали, что оператор ошиблась.

Фиг с ними, оплатили до конца месяца. При этом обрывы на канале, зависания модема и отвратительное качество ТВ (постоянное рассыпание каналов и зависание ТВ-приставки) стали чаще. Звонки и заявления в личном кабинете помогали только на 1 раз. При этом все заявки в личном кабинете помечались как выполненные, даже проверка оборудования на стороне абонента, хотя к нам никто не приходил.

1 декабря опять пропал интернет - неуплата. Звонили 28 ноября и спрашивали, до какого числа требуется оплатить за новый месяц - оператор заверила, что до 10 декабря. Позвонили - говорят неуплата, оказывается нужно платить до 1 числа каждого месяца, сказали что предыдущий оператор ошибся.

Оплатили - подключили. Опять ТВ рассыпается, звоним - говорят сейчас исправят ситуацию. Что-то поколдовали - полчаса все нормально было, потом зависания и рассыпания картинки повторились и даже усилились.

Я подключился к оборудованию предыдущего оператора и жизнь наладилась.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ростелеком - это компания, которая использует и предоставляет непроверенное (китайское) оборудование как на магистрали так и абонентское. И им плевать на качество предоставляемых услуг, лишь бы кошелек пополнялся, неважно каким способом.

Кстати, даже с возвратом денежных средств на счет стационарного телефона (тоже Ростелеком), возникли непонятные проблемы. Пришлось ходить в офис два раза и писать два раза заявление, на перечисление денежных средств, оказывается они могут проверить состояние счета абонента только в следующем месяце ))) Такого бреда я еще не встречал. Теперь понятно, откуда у абонентов берутся задолженности. Просто к ним поступают запоздавшие данные о состоянии счета.

Ростелеком - это самая поганая организация, пытающаяся заявлять себя как "оператор высокоскоростного интернета и ТВ высокого качества". Не доросло руководство этой говнокомпании до личностей, все они остались обычными барыгами из 90-х, пытающихся втюхать левак. А могли бы и людьми стать!

На фоне остальных провайдеров Ростелеком - динозавр, внушительных размеров, который гадит соответственно. Это и есть их суть.

В то время, когда другие пытаются идти в ногу со временем и использовать передовые технологии по назначению.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть