Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Не рекомендую никому

22 мар 2016 22:06

 59

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключился в г. Ульяновск к интернету по новой технологии GPON от Ростелеком. Подключался на тариф, где первые 3 месяца, согласно договору, оплачиваются по 250 р. С четвертого месяца по 500 р. в месяц. Попользовавшись месяц решил таки заглянуть в личный кабинет, и каково же было мое удивление, когда увидел что подключен то я оказывается совершенно к другому тарифному плану! Оператор на горячей линии прояснить ситуацию не смогла. На следующий день решил отправиться в абонентский отдел (договор на подключение был при себе), где простояв в очереди около часа, услышал от менеджера что да, действительно подключен по каким то неясным причинам совершенно к другому тарифу, и чтобы продолжить пользоваться услугой необходимо оплатить задолженность по действующему тарифному плану ! Написал заявление на пересмотр условий договора , заявление кстати, рассматривается в течении 60 дней ( на момент написания отзыва прошло более месяца и оно еще на рассмотрении).Нужно отметить что у меня был запланирован переезд в другой регион в течении недели (билеты уже были на руках) в связи с чем, решил расторгнуть договор, но не тут то было! Оказывается заявления на расторжение они принимают в отдельном офисе на другом конце города, но это полбеды. Позвонив в этот другой офис, я узнаю что заявления они принимают только по записи, а ближайший день для записи только через 11 дней!!! И это в 21 веке, веке информационных технологий! Естественно к моменту моего переезда меня так и не отключили от услуг Ростелекома, сейчас нахожусь в Москве, операторы на горячей линии отказываются принимать заявление на расторжение, в местном представительстве тоже нельзя отключится, а требуется только личное присутсвие в абонентском отделе по месту подключения, сейчас задолженность продолжает расти, желания оплачивать проезд и брать на это время на работе отпуск за свой счет, только из-за безалаберного отношения Ростелекома к своим клиентам у меня естественно нет. Решайте сами сотрудничать с ними или нет.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть