Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Ростелеком. Адская контора по выкачиванию ваших нервов.

02 фев 2016 13:17

 112

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Довелось нам как-то попользоваться данным интернетом. Мое возмущение началось уже с того, как я узнала что они продают оборудование (роутер и т.п.). При этом подойдет только их роутер с их настройками. Конечно, можно платить в рассрочку. Мы и выбрали этот вариант. А что ж поделаешь то. В итоге у нас уходило по 1500 руб за интернет, 800 из них за непосредственно интернет, рублей 300 за телевидение и остальное за оборудование. У нас не было другого выбора на тот момент, поэтому пришлось пользоваться.

Пользовались год.

Счета за интернет приходили по почте, у них постоплата, но постоянно какие-то перерасчеты, не угадаешь прям. То мы платили 300 руб за месяц, то 1500, непонятно.

За год мы как раз выплатили необходимую сумму за оборудование. И переехали в другой дом, где не было ростелекома. Следовательно роутер сразу потерял свою ценность. Просто бесполезная покупка за 3000 рублей.

За этот год мы звонили им десятки раз из-за ужасного качества интернета. Постоянные обрывы связи, аварии. Да и интернет-то не фонтан. Дозвониться до них вообще не реально, огромная контора, заговаривают только зубы и все. А во время аварий такое ощущение, что они просто трубку телефона снимают и кладут рядом, чтоб никто не мог дозвониться.

А еще эти минусовые счета. Нормальный провайдер сразу отключит интернет как только перестанет поступать оплата. А ростелеком не такой. Он будет присылать вам минусовые счета каждый месяц и требовать с вас деньги. И вы ничего не докажете, в случае суда они будут правы, а вы обязаны будете выплатить деньги, так как заключали договор, в котором всё прописано мелким шрифтом. Отключайте интернет вовремя.

Вывод: если у вас есть выбор, никогда не пользуйтесь этим интернет-провайдером.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть