Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Невозможно расстаться с этой "волшебной" организацией - все оплату начисляют.

02 фев 2016 11:28

 98

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Организация "Ростелеком" просто молодцы - клиента не отпускают вплоть до не самых красивых способов. Очередь в абонентском пункте огромная, оператор сидит один(!). Простояв 2,5 часа, успела последней подойти к оператору, чтобы подать заявление на расторжение договора.

Дело было в конце октября. Все, кто был после меня, не приняли. 9 из 10 человек стояли-мучились, чтобы подать заявление на расторжение договора. Ну что сказать... Хорошо, что сохранила отрывной талон, что заявление мое принято. Потому что квитанцию за октябрь прислали с неверными реквизитами, платеж не проходит, информацию получить не могла 3 месяца. Сейчас оплатили наконец, еле выбив правильные реквизиты. С изумлением обнаружила, что мне абонентскую плату начисляют по сей день.

Вот так, дорогие товарищи. Летайте, так сказать, самолетами Аэрофлота, то бишь подумайте сто раз, прежде чем заключить договор с "волшебным" Ростелекомом.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть