Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Ростелеком компания жуликов

27 ноя 2015 23:54

 53

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Сегодня в четвертый раз оплатил задолженность по услуге домашний телефон в размере 160 рублей, дважды через сбербанк онлайн, один раз через кассу Ростелекома, и сегодня путем перевода между счетами, деньги загадочным образом не доходят до Ростелекома.

Пол года назад отключился от услуги IT телевидения. В течении полу года после отключения начисляли платежи за аренду мифического оборудования, после визита в компанию вроде разобрались, и снова выставили долг за телефон в размере 150 руб. На вопросы как можно выставлять счет за оборудование, которое я им вернул при отключении, сотрудники Ростелекома разводят руками. Отключил три услуги, дом. тел., дом. интернет, IT телевидение, счета по задолженности приходят с завидной регулярностью, не смотря на то что все услуги отключены. Взял справку о том что не имею задолженности перед Ростелекомом. В итоге ПОДАРИЛ Ростелекому около 576 руб. с чем и хочу поздравить компанию Ростелеком.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть