Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Осторожно, Ростелеком!

06 ноя 2015 20:57

 120

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Хочу поделиться печальным опытом пользования услугами Ростелеком.

Позвонили по телефону и предложили как прилежному пользователю домашнего телефона пакет 3 в одном (телефон, интернет до 100 Мбит и интерактивное ТВ) за 500 руб в месяц. Все красиво описали. На вопрос, не промо ли это акция, сказали, что эта цена навсегда.

Подключение прошло быстро, качество отличное, скорости интернета по оптике даже выше заявленных (только это уже не так важно, важнее, что один покерный рессурс стал открываться только через прокси сервера!) Ну да ладно...

Спустя 3 месяца получаю счет уже больше 1000 руб. Разобраться вовремя не выходит, т.к. в личном кабинете информация по начисленной сумме доступна дней через 40, поддержка на запросы отвечает не быстро. В итоге выясняется, что БЫЛ!!! все-таки промо период 3 месяца. В договоре после тщательного изучения я так и не увидел конкретики (что и насколько). Злой пошел в офис и полностью отказался от услуг. Сказали, что в личный кабинет уже зайти не смогу, и окончательный расчет будет с начала следующего месяца.

Дожидаюсь перерасчета и ОХРЕНЕВАЮ! Должен уже не 1000, а 1770. Звоню, жду, через неделю объясняют (звонок видимо из Москвы), что у меня была кредитная форма оплаты за телефон, поэтому и пакет услуг автоматом получил такие же свойства! А я не просил меня в кредит обслуживать, я привык видеть перед глазами информацию, за что я должен заплатить в текущем месяце! А не через 40 дней быть проинформированным. Ладно, некогда разбираться, думаю заплачу вам гады и забуду как страшный сон. Заплатил позже, так как не планировал тратить такую сумму за то, чем уже месяц не пользуюсь. Плачу. Почему то спустя месяц все-таки могу зайти в свой личный кабинет и вижу, что мой домашний телефон опять включен. Пишу гневное письмо в поддержку, прилагаю копию квитанции о расторжении договора, жду, жду... Присылают письмо с просьбой указать номер лицевого счета (а в копии квитанции его не видно?!!! И типа в личном кабинете откуда поступил вопрос тоже лицевой счет не указан?!!! Я куда писал вообще, в техподдержку или на деревню дедушке?!!! ) Пишу... Жду... Через неделю уже без звонка, без письма, таки отключается в личном кабинете услуга домашнего телефона и появляется счет на 144 руб!!! Прошло вообще-то почти 2 месяца! Развели короче почти на 2000 рубликов.

P.S. Я уже молчу про пару случаев в течении тех 3 месяцев, когда звонили и навязывали по телефону какую-нибудь услугу интерактивного ТВ. Подключишь попробовать, раз бесплатно, а в итоге, в кабинете услуга не подключена, соответственно и отключить нечего, а в расчетке плата за нее присутствует! Опять обращение, ожидание... Короче, все туманно и непрозрачно. Сложилось впечатление, что хотят заработать, не предложив хорошую услугу, а тупо надув и запутав клиента.

Так что, будьте внимательны. Еще раз повторюсь, техническое обеспечение на уровне, вопросов нет, но дороговато и сервис отвратительный!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть