Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Ростелеком нужно переименовать в СВИН-телеком, точнее будет!

15 окт 2015 11:46

 219

Оценка пользователя: 

Оценка: 

- В начале апреля подключила интернет в г.Реутов. Интернет перестал работать ровно через 3 дня. Звонила в службу поддержки по 6-8 раз в день, по часу висела на линии. Еле-еле дозвонилась, обещали решить проблему.

- Прошла неделя – никаких изменений. Снова звонила в службу поддержки, потратила половину рабочего дня на дозвон и общение с операторами. Ответ тот же – обещание всё исправить.

- Прошла ещё неделя – никаких изменений. Периодические звонки в службу поддержки делала уже так, для галочки. Ничего! Сижу без интернета, как в каменном веке.

- Прошла уже третья неделя – ещё потраченный день на разговоры с техподдержкой. Вопрос не сдвинулся с места. В итоге – сообщила им, что отказываюсь от дальнейшего сотрудничества. Пусть деньги за предоплаченный месяц просто выкинуты, но только бы с ними ничего общего не иметь больше. На это от оператора никаких возражений не поступило.

- Прошло 1,5 месяца (да, 1,5 месяца!!!! и наступил май) – звонок от технической службы Ростелеком на мой мобильный. Предлагают прийти ко мне и найти неисправность. Естественно, что работают они с 9 до 17 по будням и, как само собой разумеется, предлагают уйти с работы и их встречать. Посмеялась))) Ответила им, мол уже месяц пользуюсь услугами другого провайдера.

- Июнь – по почте приходит счёт, якобы услугами Ростелеком я пользоваться продолжаю. Снова дозванивалась до службы поддержки. Там меня всё пытались уверить, что от услуги я не отказывалась, но всё-таки нашли где-то в системе историю о моих 500-та звонках с жалобами и согласились.

- Июль – новое письмо по почте с большим долгом. Письмо угрожающее, мол вы у нас злостный неплатильщик. Звоню снова. Уже смешно))) Новый оператор, всё рассказываю заново, понимаю, что общей CRM в компании нет. Всё по новому кругу. В этот раз получаю интересную информацию – оказывается, что расторгнуть договор можно только в офисе Ростелеком. Объясняю, что:

А) Я не ездила в офис этот договор подписывать и расторгать не поеду;

Б) Все 500 моих прошлых звонков об этом ничего не упоминалось;

Долго общаюсь с руководителем или страшим оператором кол-центра. Приходим к том, что действительно можно расторгнуть договор без посещения офиса и что мой вопрос улажен. Получаю подтверждение от него, что договор расторгнут с апреля.

- Август – та-да-да-дам!!! )))) Новое письмо с новым долгом. Звоню по указанному в письме номеру. Там служба сбора задолженности. В грубоватой форме объясняют, что их дело маленькое – назвать мне цифру долга, а как и что – они не знают. Перебивают, хамят, слушать ничего не желают. Вдруг выдают новый «перл» - оказывается, расторжение договора не освобождает меня от абонентской выплаты. Вот ведь дают!!!!!!! И что, несмотря на то, что я не пользуюсь услугой, я должна продолжать платить за неё ))))))))))))

- Сентябрь - писала неоднократно в группку ВКонтакте. Там от лица Ростелекома выдали новую информацию: теперь я должна куда то нести сдавать оборудование и приходить за ним сами они даже не собираются. Так и написали, что будут продолжать взимать деньги.

В итоге: куда жаловаться не знаю… В Ростелеком звонить надоело, т.к. что бы доказать свою правоту, придётся записывать разговор на диктофон (и то не факт, что сработает). Электронного адреса для претензий на их сайте не нашла. Пишу здесь и на разных сайтах с отзывами. Надежды на решения вопроса мирным способом уже нет. В Роспотребнадзор придётся писать тоже.

Будьте бдительны! Не начинайте сотрудничество с Ростелекомом, т.к. завершить его не так то просто!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть