Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

CreditPlus [CPS] RU

Через пень-колоду

26 сен 2015 09:33

 326

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В июле я переехала от родителей в свою собственную квартиру. В нашем доме кроме как "Ростелеком" других провайдеров не наблюдалось и поэтому я вынуждена была связать себя узами договора с этой компании. К комфорту я привыкла, а комфорта в доме без интернета и кабельного ТВ для меня не существует. И вот тут-то понеслось.

Сначала решила подключить только ТВ. К слову с ним мороки почти не было. Мы с ездили в главный офис и спокойно заключили договор. Дело было в среду, а в пятницу они уже подключили нас. Тарифный план "Лето навсегда. Моно 3". 199 руб/мес, в летний период - 3 мес. Что касается качества, или вернее сказать КАКчества, то подключили мы скорость до 100 мбит/с с предоставленным Ростелекомом wi-fi роутером... Это не роутер, а простите за выражение, самое настоящее Гэ... Я б сказала, что 100 мбит/с он, даже если бы натужился, не вытянул. Ну с этим собственно нет проблем, как говорится, надо - сделаем сами. Да и роутер у меня свой есть.

Здесь гораздо интереснее повесть про подключение "Интерактивного ТВ". В конце августа, осознав, что к кабельному я у родителей прям-таки прикипела, пошла подключать и его. День недели был четверг. Я после работы неслась в Ростелеком. Все, заявочку оформили, сказали, ждите в понедельник. Ха! В понедельник ни звука от них, отправила парня в Ростелеком, где ему, к слову, сказали, что заявки никакой нет. Ну ладно, оставил еще одну. Сказали завтра (во вторник) придем и подключим. Во вторник мне звонят с Ростелекома и просто ошарашивают "так вы согласны на подключение в четверг?". Я вспыхнула: "Какой четверг, если сегодня должны были???". На что, естественно, ясного ответа я не получила. Итог всей тирады в том, что в четверг эти улитки приехали подключать нас в 20:55, трудно не запомнить время, когда в 6 вечера несешься с работы, думая, что вот-вот приедут, а потом еще пару часов ждешь. Что касается Интерактивного ТВ, то к нему тьфу-тьфу претензий нет.Так же успели под акции попасть "Лето навсегда". Тариф "Оптимальный" (это около 150 каналов), цена 390 рублей.

Минусы всего этого? О да их много.

Тарифная линейка "Лето навсегда" - это акции. (3 пробных месяца)

По истечению которой, интернет стоит 650 руб, а кабельное 520 руб.

И вот, когда мы поехали отключать эти тарифы и переходить на пакет, нам сказали, что теперь надо год пропользоваться, чтоб это поменять. В пакет соединили, платим около 700 руб, спасибо и на том...

НО! Ростелеком полнейшая свалка и ужас. Ни в коем случае не рекомендую, если есть альтернатива, то бегите к ней.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Тинькофф [CPL] RU