Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Отвратительно!!!

21 сен 2015 21:39

 55

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Пользовалась услугами междугородней и международной связи. Пока Ростелеком не решил, втихаря, "бабки срубить с лохов".
Более шести лет были приемлемые цены, доступная связь, всегда звонили на домашний телефон с различными акциями и пакетами предложений. Была довольна и не собиралась переходить на другого оператора. Но, 15 марта 2015 г., получив квитанцию за услуги межгорода за февраль 2015 г., выпали в осадок от суммы. Как оказалось, любимый оператор в одностороннем порядке поднял с 01.02.2015 г. стоимость одной минуты в три раза!!! Не на рубль или три рубля, а ровно в три раза. Подняла предыдущие квитанции, прослушала весь автоответчик... Предупреждения или извещения о предстоящем повышении тарифов не обнаружила. Сразу же позвонила и услышала потрясающий ответ, что о повышении есть сообщение на официальном сайте и этого, более чем достаточно для извещения абонента. Я, регулярно пользуясь интернетом, на данный сайт не захожу. У моих знакомых пенсионеров, вообще интернета нет, но родственники в ближнем зарубежье, имеются. Бедным старикам, пришлось практически всю пенсию отдать. Теперь бояться звонить вообще. Я сразу же предупредила оператора, что оплачивать по новым тарифам буду только с момента ознакомления с ними, т.е. с 16.03.2015г. Мне утром необходимо было сделать важный звонок. В результате, я февраль и март (до 15.03.2015 включительно) оплатила согласно прежним тарифам, с которыми я была ознакомлена. А звонки от 16.03.2015 оплатила, согласно нового тарифа, т.к. на момент звонка, я уже знала о повышении. Я не возражаю против повышения тарифов, это законное право продавца услуг, но как потребитель, я хочу четко знать стоимость услуги, иметь возможность распланировать свои расходы и решить, могу я себе это позволить, или нет. У Ростелекома имелась прекрасная возможность, и не одна, заранее уведомить своих потребителей о предстоящем повышении. Просто сообщить об этом, в предыдущих квитанциях или позвонив по телефону абоненту. Если, не дай Бог, ты опоздаешь с оплатой, телефон оборвут напоминаниями. А тут, тишина...
В результате, я сразу же сменила оператора (с более приемлемыми ценами) и стала "злостной неплательщицей" с огромным долгом, аж 4662 рубля. Сегодня получила "доброе" письмо от какой-то конторы по взысканию, а точнее, шантажу и угрозам. Короче, пойдем в суд за моральной компенсацией. Дело чести. Народу, я думаю, подставили с таким повышением не мало.Если у Вас есть возможность выбора, выбирайте других..

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть