Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Творят чудеса за спиной: держите ухо востро и ситуацию под контролем!

21 июл 2015 13:47

 83

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Не так давно мы подключили пакет Ростелеком, состоящий из интернета и цифрового ТВ, что обходился в 800 рублей/месяц. Последний раз к оплате вдруг потребовалось не 800, а 1200 рублей. Как выяснилось, нас подключили к каким-то двум неведомым ТВ-услугам под грифом "люкс". Никто из семьи не подключал их, да и телевизор у нас включается довольно редко, куда чаще используется интернет. В местном отделении связи развели руками, сказав, что они к этому не имеют никакого отношения и что все зло исходит от рук московских провайдеров, которые якобы и подключают абонентов к дополнительным сервисам втихомолку. Рассказали также случай, когда одному гражданину предлагали разные такие услуги плюсом, он отказался, а, как выяснилось чуть позже, их ему тогда все равно подключили.

Все это, безусловно, возмутительно, и платить, грубо говоря, по двойному тарифу да еще и неизвестно за что ну очень не хочется. А придется. Со следующего месяца договорились отключить все эти прибамбасы, чтобы оплата была прежней. Посмотрим, что будет дальше.

В целом, нареканий на работу интернета и ТВ от Ростелекома нет. Раздражает только пульт управления с не особо отзывчивыми кнопками и выскакивающая с определенной периодичностью реклама. Временами звонят сотрудники этой организации, спрашивают, есть ли минутка для них, а после утвердительного ответа щебечут без умолку, доводя мозги абонента до кипения.

Тенденция содрать с клиентов как можно больше денег сейчас набирает обороты и это касается не только означенной конторы. В дебрях бесконечных объяснений легко заблудиться, чем с удовольствием пользуются предприимчивые наглецы-подлецы.

В общем, работает интернет и ТВ от Ростелекома на отлично, но будьте бдительны, ибо тихое и хитромудрое зло не дремлет.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть