Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Хуже некуда

17 июл 2015 12:06

 139

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Полгода назад подписала договор с Ростелекомом, о чем сильно жалею. Мало того что менеджер по продажам меня обманула, сообщив неверную информацию об услугах компании, так еще и продали мне на 8,5 тыс рублей оборудование, которое, как оказалось потом, работает только для Ростелекома (об этом не говорилось и не указывалось в договоре). В итоге за месяц обслуживания по факту, я заплатила почти 10 тыс. рублей, причем качество и телевидения и интернета оставляет желать лучшего.
Очень разозлила некомпетентность сотрудников, не способность компании нести ответственность за этих самых сотрудников. И в завершении, договор я расторгла в марте месяце, мне в офисе посчитали задолженность, которую я сразу погасила. И (О Чудо!) оказалась должна в июле месяце еще 500 р.
Уважаемые Граждане, мой вам совет ни за что и никогда не подключайтесь к Ростелеком, а то выяснится, что и Ваши внуки им еще должны будут!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Ростелеком

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть