Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Самый ужасный мобильный оператор в России

08 окт 2015 16:42

 116

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Пользователем мобильного оператора YOTA я был с мая по сентябрь 2015 г. и хочу поделиться с вами об ОСОБЕННОСТЯХ данного оператора.

В мой город (Иркутск) Yota зашла в начале 2015 и, действительно, выстрелила. Реклама была везде, наружка, по ТВ. Вот я и подумал сменить свой БВК (Ростелеком, Теле2) на Йота, подкупила она меня своими тарифами, очень выгодно.

Перенос номера прошел успешно и я стал полноправным пользователем Yota. Первый месяц использования казался сказкой - все действительно работало на максимальных скоростях и с отличным качеством! Я начал рекомендовать Йоту своим друзьям и близким, которых тоже первый месяц все устраивало.

Потом началась какая-то жесть, когда весь интернет и связь через Ж, при звонке меня говорят, будто я "в колодце", скорость по 3G еле доходила до 1Мбит/с. После долгих бесед со службой техподдержки решил отказаться от данного оператора в пользу МТС. И пока доволен МТС, но об этом уже в следующем отзыве.

В настоящий момент Yota плохо развивает свою сеть (сети 2G/3G заимствованы у МегаФона) и обеспечивает нестабильную связь и ужасный интернет. К подключению не рекомендую.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Йота

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть