Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

СберМобайл

Абонент Мегафона всегда НЕ ПРАВ

17 янв 2021 15:10

 1    1090

Оценка пользователя: 

Оценка: 

КАК МЕГАФОН РАЗВОДИТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ или АБОНЕНТ МЕГАФОНА ВСЕГДА НЕ ПРАВ!

19 сентября 2020 года в г.Красноярске в отделе Мегафона, расположенном в ТРЦ Планета, я написал заявление на портацию номера в Мегафон из сети МТС по определенным причинам. Выбрал для начала минимальный тариф для звонков: абон.плата по нему 250 руб/мес. Консультант сказал, что сим-карта выдается бесплатно, однако заплатил я за переход 300 рублей. Это был Первый «СЮРПРИЗ» Мегафона. Но я тогда не стал придавать этому значение.

Так же мне объяснили, что в день портации номера мне надо поставить сим-карту Мегафона в телефон, на ней уже будет мой номер, и таким образом она заработает (заводской номер сим: 89701023046752153 Innocent. С этого же дня, как я поставлю сим-карту в телефон и активирую её, начнет удерживаться абонентская плата по тарифу из расчёта 11 руб/сутки. Портация была назначена на 27 сентября.

21 сентября мне позвонил МТС и сделал предложение остаться на персональных условиях, от которых я не смог отказаться. )))

22 сентября МТС мне сменил тариф, и я остался работать с ними.

Таким образом, сим-карта Мегафона так и осталась лежать в конверте, не тронутая никем.

22 же сентября я решил, что это слишком широкий жест – дарить Мегафону 300 рублей «просто так», так как его услугами я так и не воспользовался, позвонил в колл-центр по номеру 8 921 111 00 77 и попросил вернуть деньги, которыми я не воспользовался. На что менеджер в резкой и дерзкой форме (судя по всему, это фирменный стиль общения сотрудников Мегафона с абонентами, только таких сотрудников и берут работать сюда) ответил мне отказом. Данная сумма возврату не подлежит, даже несмотря на то, что я сообщил эти данные ДО даты портации номера (до 27.09) и даже несмотря на то, что я сим-картой так же не воспользовался. И это уже второй «ВТОРОЙ СЮРПРИЗ» от Мегафона.

+300 рублей за абонента ни за что. ))) Крутая схема заработка на ровном месте! Ребята просто Молодцы!

Каково же было мое удивление, когда 17 января 2021 года при обращении в отдел Мегафона в ТЦ Покров-скай г.Красноярска очередной грубый консультант в обвинительной форме «Вы сами в этом виноваты!!!» (с) (он,к моему большому сожалению, был без бейджа) сообщил мне об имеющейся ЗАДОЛЖЕННОСТИ в размере 83 рубля!!! Якобы по тому непортированному номеру!

Это на КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ Мегафон, во-первых, присвоил мои первоначальные 300 рублей, списал их со счета, да еще и в задолженность при этом загнал в - 83 рубля??? КАК??!! Номер я так и не портировал к ВАМ! Услугами связи и симкой не пользовался от слова СОВСЕМ!

Грубость и хамство ваших сотрудников просто переходит все границы! О клиентоориентированности даже близко понятия нет у этого оператора! За красивой рекламой по телевизору стоят грубые сотрудники, нацеленные на свои планы продаж: лишь бы втюхать симку клиенту, об условиях при этом рассказывать вообще не обязательно! "Читайте договор! Там все написано!" (с) как сказал мне очередной менеджер сети. Втюхать и впарить - вот ориентиры этого оператора!

Категорически НИКОМУ не советую пользоваться услугами оператора Мегафон! Если Вы, конечно, не мазохисты и не получаете наслаждение от того, когда Вас склоняют и обвиняют во всех смертных грехах! Главный девиз Мегафона – Абонент всегда НЕ ПРАВ! (в отличие от других порядочных операторов, которые дорожат своими клиентами).

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


4
0

Все отзывы о МегаФон

Комментарии 1

Елена Фадеева

18 янв 2021 17:17

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Очень жаль, что у вас сложилось подобное менение о нашей компании. Вы можете обратиться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.  Будем рады помочь во всем разобраться!

Комментировать
0
1

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Yota

Другие отзывы о МегаФон

08 янв 2021 14:05

08 янв. 14:05

 1    1441

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Решил перевести свой номер от другого оператора на Мегафон (тариф "Без Переплат. Максимум", Москва). Он предполагает несколько опций, в том числе бесплатный Vip-статус. Уточнил по горячей линии и в чате: сколько будет действовать этот статус? ... Читать полностью

11 дек 2020 21:46

11 дек. 21:46

 1825

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Очень сильно разочаровался в операторе Мегафон, ИДЁТ СБОР ДЕНЕГ ЗА ВОЗДУХ И ОБМАН КЛИЕНТОВ, а почему, ситуация следующая:

С недавнего времени, пользовались и пользуемся операторами связи Билайн и МТС. Решили подключиться к тарифу Корпоративный от ... Читать полностью

04 ноя 2020 16:52

04 ноя. 16:52

 2875

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Решил я посмотреть сколько я реально трачу на связь: сколько говорю, сколько интернета кушаю.

Тариф был за 600р. 

1500р мин на мобильные, городские и смс отдельно.

Интернет безлимитный.

Реально расход: 200мин и 2-4Гб интернета, на протяжении 6 ... Читать полностью

01 ноя 2020 19:55

01 ноя. 19:55

 4    2736

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте! Хочу поделится поучительной историей, которая окончательно подорвала репутацию мегафона.

Номер оформлен на меня, но подключила для мамы, т.к. она и не хочет ходить по салонам и "я всё равно ничего не понимаю". Около 10 лет активно им ... Читать полностью

05 окт 2020 21:25

05 окт. 21:25

 2940

Оценка пользователя: 

Оценка: 

А ведь зарекалась я пользоваться Мегафоном. Но так вышло, что 10-летнему сыну моему, Михаилу, срочно нужна была связь, и я взяла попользоваться симку у сестры. А еще я оформила Мише банковскую карточку Тинькофф, чтобы он мог копить и пользоваться.

Итог: ... Читать полностью

05 окт 2020 20:08

05 окт. 20:08

 2545

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В процессе пользованием услугой мобильный интернет обратил внимание что сайте который я администрирую откуда-то появились рекламные баннеры. Я тут же перепроверил исходный код, связался с хостинг-провайдером, заходил с различных устройств, Но! Оказалось что ... Читать полностью

30 сен 2020 10:47

30 сен. 10:47

 2738

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Я пользуюсь услугами Мегафона более 10 лет. Многое было за эти годы - и подключенные  платные услуги без моего ведома, и настойчивые "рекомендации" перейти на "более выгодный" для меня тариф и другие непонятки для меня. Не переходила ... Читать полностью