Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

12.02.2016 • 17:15

В ICQ появились многотысячные открытые чаты

В ICQ появились многотысячные открытые чаты

Фото: 

ICQ
ICQ открыла доступ к витрине live-чатов для мобильных пользователей. В live-чате может одновременно общаться неограниченное количество участников, сообщает Mail.Ru Group.

Теперь в новой ICQ появилась отдельная вкладка-витрина со списком live-чатов. Присоединиться к беседе может любой желающий. В каждом таком чате могут общаться более 10 тыс. человек.

Уже сейчас пользователям ICQ доступно несколько тематических чатов. Например, можно обменяться мнениями по поводу сноса ларьков в live-чате «Москва», обсудить новинки в чате «Мобильные игры», поговорить о спорте в «Качалке», договориться о совместной поездке или похвастать трофеями в беседе «Охота и рыбалка», рассказать о своих приемах воспитания в «Молодых мамах». Чаты подбираются по тематике и геопозиционированию пользователей, отметили в компании.

Участникам чата доступны все привычные функции: они могут переписываться, обмениваться файлами размером до 4 ГБ, делиться полезными ссылками, отправлять и получать голосовые сообщения с распознаванием речи.

В любимые live-чаты удобно приглашать друзей. Каждому чату соответствует постоянная ссылка, которой можно поделиться в социальных сетях. Кроме того, пользователь Android-или iOS-версии ICQ может добавить своих друзей в чат напрямую. При этом подключаться к беседе и общаться в чате можно с любой официальной версии ICQ с привязкой номера телефона — как с мобильной, так и с десктопной.

На данный момент создавать live-чаты могут только администраторы ICQ. При желании создать подобный чат с большой активной аудиторией необходимо отправить заявку на support@icq.com. В ближайшее время планируется протестировать создание live-чатов пользователями.

Понравилось?

0
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei