Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

18.07.2018 • 10:05      2296

МТС в регионах запустил новый тариф «Smart» – больше интернета, меньше абонплата

МТС в регионах запустил новый тариф «Smart» – больше интернета, меньше абонплата

Фото: 

ProTarif.info

Последние время жители России могли наблюдать только рост стоимости услуг мобильной связи. Наверное, каждый уже получал SMS-сообщение или слышал информацию от друзей или родных об увеличении абонентской платы на текущем используемом архивном тарифе.

Инфляция растет, и сотовые операторы тщательно следят за экономической ситуацией в стране, а в целях поддержания уровня своей выручки поднимают цены на свои услуги.

Напомним, что "Пакет Яровой" и отмена роуминга в России серьезно сказываются на доходах операторов связи. И конечно же, как следствие компании перекладываю свои расходы и потери "на плечи" своих абонентов.

Но не все так грустно! Напомним, что на прошлой неделе Yota значительно снизила расценки на свои тарифы в 17 регионах России. И вот теперь приятная новость от ПАО «Мобильные ТелеСистемы».

Сотовый оператор МТС в 20 регионах России на тарифе «Smart» снизил размер абонентской платы и в разы увеличил пакет мобильного интернета.

Абонентская плата по тарифному плану «Smart» в среднем по регионам теперь составляет всего 175 руб/мес. За эти деньги новые абоненты получат:

  • пакет интернет-трафка – 20-25 Гб,
  • пакет голосовых звонков – 400-600 минут,
  • безлимитные звонки внутри сети (после окончания основного пакета минут),
  • пакет текстовых сообщений – 400-600 SMS.

Например, в Белгородской области тарифный план «Smart» включает 25 Гб интернета, 600 минут и 600 SMS за плату в 240 руб/мес (абонентская плата списывается ежедневно по 8 руб/сутки). Здесь же отметим один важный момент – после первого года использования абонентская плата составит 300 руб/мес. А вот в Курганской области абонентская плата по тарифу минимальная среди всех регионов России и составляет всего 175 руб/мес. Но и пакеты минут и SMS здесь немного ниже – по 400.

Важное преимущество тарифа заключается в отсутствии внутрисетевого роуминга – действует по всей стране и при нахождении в других регионах расходуются основные пакеты услуг. Для любителей поболтать, тарифный план включает в себя внутрисетевой безлимит, однако, сначала расходуется базовый пакет минут и только потом активируется безлимит.

Но, при столь хорошей новости, как всегда имеется неприятный момент – для перехода на новый тариф «Smart» необходимо обратиться в офис МТС. Самостоятельный переход через личный кабинет или USSD-команды невозможен.

Предложение очень интересное, но доступное лишь в отдельных регионах, а не по всей стране. Москва и Московская область в этот список не вошли.

К сожалению, изменения тарифного плана «Smart» действуют не на всей территории России, они затронули всего 20 регионов, в списке которых Москвы и Московской области нет.

Понравилось?

13

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei