Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.07.2018 • 09:05      1410

Yota вновь меняет главу на московском рынке

Yota вновь меняет главу на московском рынке

Фото: 

ProTarif.info

Пресс-служба ООО «Скартел» («дочка» ПАО «МегаФон»), оказывающее услуги сотовой связи под брендом Yota, сообщила о смене Директора макрорегиона «Москва». Развитием мобильного оператора в столичном регионе, повышением уровня лояльности к бренду и разработкой новых перспективных проектов займется Вячеслав Екимов.

Примечательно, что Вячеслав Екимов пришел в Yota из ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), где занимал должность директора дивизиона «Юг» в Московской области.

На посту директора макрорегиона «Москва» Вячеслав Екимов сменил Александра Семенова, который по заявлению пресс-службы оператора принял решение покинуть компанию. Напомним, что Семенов занимал данную позицию с апреля 2017 года, на которую он перешел с поста директора макрорегиона «Северо-Запад».

Достоверные причины ухода Семенова не известны, однако, учитывая, что перед ним были поставлены те же цели и задачи, что сейчас перед Вячеславом Екимовым, аналитики сходятся во мнении о недовольстве руководства в результатах деятельности компании.

Отметим, что генеральный директор Yota Владимир Добрынин в прошлом году при назначении Семенова на пост директора макрорегиона «Москва» лично отмечал, что Александр Семенов работает в Yota два года и за это время он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацеленный на продуктивную работу в команде, а назначение его на должность директора Московского макрорегиона станет логичным продолжением его карьеры.

Для Yota, как и для большинства операторов мобильной связи, Москва – это ключевой регион. Такое распределение приоритетов отчасти соответствует устройству экономики страны – крупнейшие потребители с наиболее высоким ARPU (средняя выручка на одного пользователя) сосредоточены в столице.

За последнее время Yota обновила ряд руководителей на важнейших для нее рынках. Однако, в пресс-службе отметили, что плановая смена состава в команде компании не происходит.

Так, например, в конце июня этого года в Yota была произведена смена руководителя макрорегиона «Дальний Восток», где на пост директора был назначен Дмитрий Кириченко.

В прошлом году в компании было произведено еще два значимых назначения –в конце апреля 2017 г. Александр Семенов, ранее занимавший пост директора макрорегиона «Северо-Запад», был назначен на аналогичную должность в Московском макрорегионе, а на пост директора макрорегиона «Северо-Запад» в 2017 г. пришел Кирилл Пуленков, который ранее возглавлял направление В2С по Петербургу и Ленинградской области в ПАО «МегаФон».

Досье на Вячеслава Екимова

Вячеслав Екимов родился в 1981 г. в городе Кургане. Окончил Тель-Авивский университет по специальности «Финансовый аудит и экономика». Карьеру начал в 2004 г. с позиции менеджера по продажам в израильской компании Kavei Zahav inc. В 2006 г. перешел в телекоммуникационную компанию Cellcom Israel Inc. на позицию менеджера по работе с корпоративными клиентами, откуда в 2009 г. ушел в ООО «Дельта Мобил», где за три месяца вырос с позиции менеджера отдела продаж сектора B2B до начальника отдела продаж.

С марта 2013 г. по апрель 2017 г. занимал должность директора департамента по работе с бизнес-рынком макрорегиона «Центр» ПАО «МТС». В апреле 2017 г. занял позицию директора дивизиона «Юг» МТС в Московской области. В июле 2018 г. назначен на позицию директора макрорегиона «Москва» компании Yota.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Ostin