Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

05.02.2018 • 13:50      479

Сколько российские звезды зарабатывают в Instagram?

Сколько российские звезды зарабатывают в Instagram?

Фото: 

ProTarif.info

Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) опубликовало рейтинг звезд шоу-бизнеса по уровню заработка в социальных сетях.

Цель исследования – выяснить, сколько зарабатывают популярные знаменитости на рекламе, которую они размещают на своих страницах в социальных сетях.

Среди звезд шоу-бизнеса больше всего на рекламе заработала Ольга Бузова. Доход бывшей участницы и ведущей «Дома 2» составил почти 48 млн рублей. На Instagram Бузовой подписано почти 12 млн пользователей. Ольгой рекламирует практически все – от розыгрышей iPhone и упоминаний салонов красоты до рекламы чипсов Lay’s.

На втором месте в рейтинге расположилась коллега Бузовой по телепроекту «Дом 2» Ксения Бородина. На рекламе в соцсетях телеведущая заработала чуть меньше – 44 млн рублей. Ксения является мамой, поэтому часто рекламирует товары для детей и родителей.

Третье место уверенно занимает кандидат в Президенты России 2018 Ксения Собчак. Ее доход значительно скромнее, чем у коллег по «Дому 2» – светская львица заработала 28 млн рублей. Это связано с тем, что Собчак избирательнее подходит к выбору рекламодателей. В своем Instagram она рассказывает о модных салонах, медицинских клиниках и новых мобильных телефонах.

Четвертое место рейтинга занимает звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. Она зарабатывает в соцсетях значительно меньше светских львиц – ее рекламный доход за последние полгода составил менее 17,5 млн рублей.

На пятой и шестой строчках рейтинга также расположились актрисы, известные по ролям в сериале «Универ», Мария Кожевникова и Настасья Самбурская. Они заработали 14,5 и 13,5 млн рублей соответственно.

Седьмую чтрочку рейтинга заняла бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина. Ей удалось заработать 11,5 млн рублей. На полмиллиона меньше за рекламу получила бывшая девушка рэпера Тимати Алена Шишкова, занявшая восьмую строчку.

На девятом месте расположилась телеведущая Виктория Лопырева, рекламный доход которой превысил 10 млн рублей.

Замыкает ТОП-10 списка самых богатых звезд бывшая участница «Дома 2» Виктория Боня, заработавшая чуть менее 10 млн.

Сколько зарабатывают звезды в Instagram

Информация не является официальной и может быть использована только в частном порядке.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости