Авторизация

    Неверный логин и(или) пароль

Восстановить пароль

03.10.2017 • 14:05

Стало возможным звонить с разных SIM-карт, используя один и тот же номер

Стало

Фото: 

ProTarif.info

Компания Ericsson разработала технологию Multi-SIM – теперь стало возможно звонить с разных независимых друг от друга персональных устройств с SIM-картами, но используя всего один телефонный номер.

Новое решение для звонков Multi-SIM разворачивается в сетях с поддержкой VoLTE и позволяет использовать один и тот же номер на нескольких SIM-картах, в том числе на тех, которые уже вставлены в смартфоны в настоящее время. Если в сети оператора обеспечена поддержка функции Multi-SIM, то пользователи могут звонить с носимых устройств даже когда рядом нет смартфона.

Компания Ericsson разработала комплексное сетевое решение Multi-SIM для звонков, работающее на базе технологии передачи голоса в сети LTE (VoLTE), основанной на IP Multimedia Subsystem (IMS). Кроме того, доступны услуги системной интеграции решений Multi-SIM для совершения звонков. Для операторов, использующих решения VoLTE/IMS компании Ericsson, это будет простым апгрейдом сети. 

Новое решение верифицировано и встроено в популярные пользовательские устройства. В дальнейшем, по мере роста спроса, оно будет адаптировано для использования в большем числе устройств разных типов.

Умные часы и другие устройства, подключаемые к сотовой сети, удобны при занятиях спортом и физической активностью, а также при обычных прогулках и езде на автомобиле. Кроме того, они подходят легко теряющим телефоны маленьким детям и пожилым людям, которым необходим доступ к сотовой связи в экстренных ситуациях.

Вас устраивают ваши расходы на связь?

ДА
НЕТ

Вы знаете, на какие услуги много тратите?

НЕТ
ДА

Укажите нашему калькулятору пожелания по необходимым вам услугам

Отказаться
Указать

Мы можем за вас просчитать ваши затраты и подобрать более подходящий для вас тариф

Отказаться
Помочь

Новые модели умных часов и носимых устройств, поддерживающие технологию VoLTE и подключающиеся к сети сотовой связи через вставленную в них обычную или программно-эмулируемую SIM-карту, можно использовать для приема и совершения голосовых вызовов без подключения к смартфону.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет.

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Читать все новости