Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

23.06.2016 • 09:20

В Facebook пока не знают, когда откроют отделение в России

Руководство одной из крупнейших в мире социальных сетей — Facebook, пока что не приняло окончательное решение о необходимости открытия офиса в России. Соответствующую информацию озвучила вчера вечером Шерил Сандберг в ходе своего выступления в Американском институте предпринимательства в Вашингтоне. Сандберг занимает пост оперативного руководителя FB и является, по сути, вторым человеком в компании, после основателя и владельца, Марка Цукерберга.

Корреспонденты информационного агентства ТАСС, присутствующие на мероприятии, поинтересовались у госпожи Сандберг о перспективах появления представительства Facebook в России, на что представитель соцсети ответил "Не знаю", пояснив, что при выборе мест для открытия новых офисов, FB руководствуется перспективами осуществления рекламной деятельности на конкретной территории.

Аналогичный вопрос прозвучал и от китайских журналистов. В этом случае Сандберг ответила более конкретно, заявив, что услуги Facebook в данный момент недоступны в информационном пространстве Китайской Народной Республики. При этом, Сандберг отметила, что FB сотрудничает с рядом китайских компаний, фактически предоставляя им доступ к внешним рынкам.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei