Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

22.06.2016 • 21:20      399

Apple запустила в России «дешёвый» мобильный интернет

Apple запустила в России «дешёвый» мобильный интернет

Фото: 

iPhones.ru
На России страны заработал новый «яблочный» сервис Apple SIM, благодаря которому путешественники смогут использовать недорогой интернет в поездках по РФ.

Apple SIM – многоразовая карта, позволяющая сменить оператора всего за несколько секунд. Особенно актуально это для любителей путешествовать: беспорядочный роуминг по непредсказуемым тарифам теперь в прошлом, а благодаря такой универсальной симке вы остаетесь на связи более, чем в 90 странах мира.



Благодаря Apple SIM у зарубежных путешественников появилась возможность использовать те тарифы, которые предлагают местные операторы связи. При этом сим-карту менять не обязательно.

Корпорация Apple запустила подобную функцию совместно с роуминговым оператором GigSky. Решение партнёров поможет пользователям подключить дешёвые тарифные планы, причём выбрать нужный можно даже на определённый срок: например, на день или на неделю.

Сервис Apple SIM уже работает в 140 странах. Он доступен для обладателей обоих поколений iPad Pro, iPad Air 2, iPad Mini 4 и iPad Mini 3. Цена подключения от 15$ за 100 Мб до 50$ за 3 Гб.

До недавнего времени тарифы на мобильный трафик для российских пользователей выглядели просто шокирующе:

  • 10$ за 20 Мб на 3 дня

  • 25$ за 80 Мб на 7 дней

  • 35$ за 120 Мб на 14 дней

  • 50$ за 250 Мб на 30 дней


Разумеется, что с таким ценником проще купить карту местного оператора. GigSky свою ошибку понял и несколько дней назад решил обновить тарифы.

Теперь тарифы выглядят следующим образом:


тарифы в России Apple SIM GigSky


Самый дорогой «месячный» тариф обойдется в $50, а это, на минутку, 3 300 рублей. По его условиям вы получаете 3 ГБ мобильного трафика, который будет действовать на территории России. Собрались во Францию? Приготовьте те же $50, но уже за 1 ГБ. Запланировали поездку в Танзанию? Все еще хуже – всего 250 МБ трафика… за те же $50

Идея Apple SIM действительно гениальна: вам не нужно менять карточки, беспокоиться о смене оператора и искать вечно теряющуюся «iCкрепку», но установленные тарифы все же остаются чем-то из области «недозволенной роскоши».

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei