Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

09.06.2016 • 15:02

Fujitsu совместно с Tangoe предоставит новые инструменты для управления расходами на мобильную связь

Компания Fujitsu заключила новое соглашение о партнерстве с компанией Tangoe, благодаря которому многонациональные компании могут рассчитывать на снижение совокупной стоимости владения корпоративными ИТ, связанными с управлением мобильными устройствами сотрудников. В рамках этого соглашения в пакет услуг Fujitsu Managed Mobile будет добавлен целый ряд новых функциональных возможностей для управления телекоммуникационными расходами сервиса Telecom Expense Management, сообщили CNews в Fujitsu.

В эпоху всеобщего доступа к интернету компании вынуждены изменить свой подход к управлению данными, биллингу и учету мобильных сервисов, предоставляемых сотрудникам. Затраты, связанные с мобильными звонками и передачей данных, особенно в роуминге, всегда вызывали неоднозначную реакцию у руководителей бизнеса: если ограничить расходы на мобильную связь, то существует опасность снизить продуктивность работы сотрудников, а предоставление свободы общения в роуминге неминуемо приведет к увеличению расходов, отметили в компании.

В рамках сотрудничества с Tangoe Fujitsu дает своим заказчикам новые инструменты для управления расходами на мобильную связь. Новый сервис уже доступен для использования и позволяет компаниям получить более четкое представление об объемах потребления услуг мобильной связи сотрудниками, особенно в роуминге. В рамках нового партнерства заказчики Fujitsu получают доступ к технологии Matrix и платформе сервисов компании Tangoe. Предлагаемое решение позволяет управлять мобильными устройствами, поддерживает различные языки и валюты и может обрабатывать счета, поступающие из более чем 190 стран.

Карин Джефри (Karyn Jeffery), руководитель подразделения по предоставлению услуг для конечных пользователей компании Fujitsu:

«За счет объединения усилий с компанией Tangoe наши новые сервисы Telecom Expense Management позволят заказчикам быть уверенными, что расходы на услуги мобильной связи находятся под контролем. При этом их сотрудники смогут использовать свои мобильные устройства в обычном режиме, даже если они находятся в роуминге. Новый сервис также обеспечивает детальный контроль за мобильными расходами сотрудников из других стран, не ограничивая их продуктивность и возможности для использования мобильных устройств».

Джейм Фой (James Foy), исполняющий обязанности генерального директора компании Tangoe:

«Управление программой корпоративной мобильности для сотрудников в глобальном масштабе связано с большими расходами и сложностями. Fujitsu получает доступ к нашим разработкам в области управления расходами для того, чтобы предоставить своим заказчикам возможности корпоративной мобильности при снижении совокупной стоимости владения ИТ».

Сервисы Telecom Expense Management от Fujitsu предлагаются в рамках Fujitsu Managed Mobile — глобального облачного сервиса, который позволяет заказчикам легко развертывать ИТ, управляющие мобильными устройствами, предоставлять поддержку для конечных пользователей и обеспечивать их информационную безопасность.

В целом Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management предлагают следующие функции: полная обработка счетов — от закупки до оплаты, включая их получение, подтверждение и оплату с отслеживанием биллинга операторов; устранение расходов, связанных с неиспользуемыми устройствами; распределение расходов для всех телекоммуникационных активов в соответствии с корпоративными политиками и процедурами; сбор и контроль всех данных по контрактам и их условиям для аудита и планирования будущих обновлений; анализ характера использования услуг мобильной связи и подготовка решений для оптимизации мобильных сервисов; подбор поставщиков, выполнение сопоставительного анализа и подготовка примеров предоставляемых преимуществ (опционально).

Понравилось?

0
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet