Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

06.06.2016 • 16:10

Фотоконтент в Instagram обеспечивает на треть больше вовлеченности, чем видео

Фотоконтент в Instagram обеспечивает на треть больше вовлеченности, чем видео

Фото: 

ProTarif.info
Рост фоловеров в Instagram в прошлом месяце составил 0,16% от всей аудитории сервиса, это вполовину меньше, чем в марте и самый низкий за последний год. Общее снижение прироста фоловеров за год составило 91,8%. Такие результаты представила компания Locowise

Показатель вовлеченности в апреле был равен 1,04% от тотального количества пользователей соцсети, и он снизился на 5,45% по сравнению с мартом. В годовой перспективе вовлеченность в Instagram «упала» на 62,7%. Бренды в среднем постили по 2,4 поста в день, и большинство из них использовали фильтры по умолчанию для обработки изображений.


Показатель вовлеченности Instagram


Исследователи отмечают, что Instagram идет по стопам Facebook в «великом продвижении видеоконтента». Видеопотребление в фотохостинге выросло на 40% за последние полгода. Появились новые форматы и возможности: ролики стали длиннее, появилась карусельная видеореклама, а вскоре могут запуститься и интерактивные rollover-видеоролики.


Падение роста фоловеров в Instagram


Несмотря на это, фотографии и картинки составляли в апреле 90,8% всего контента в Instagram. Такие посты вовлекали в среднем 1,1% всех фоловеров, а вот для видео вовлеченность была ниже — всего 0,8%. То есть, если вы постите в Instagram картинку или фотографию, вы можете рассчитывать, что вовлеченность для нее будет на треть выше, чем для видеоролика.

Лишь 1,75% от всей вовлеченности составили комментарии и 18,6% из них были оставлены к постам с видео.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei