Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

МТС

Отдых в Крыму,или Как же я рада,что пользовалась МТС-ом всего лишь месяц

05 окт 2015 13:37

 380

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Решила я отдохнуть у родителей мужа в Крыму.Встал вопрос о том,как связываться всё это время с мужем,который остаётся в Подмосковье работа не предусматривает отпуск,и его родители сказали,что можно купить местную МТС-овскую сим-карту и подключить услугу "100 минут по России",которая предусматривает 100 бесплатных минут на звонки по всей Росии и 100 минут в домашнем регионе в день за смешную плату - 3 рубля в сутки.Но,конечно,это только если звонить на тот же МТС.Вообще,мы "сидим" на Мегафоне,но ради такого мужем была куплена вторая сим-карта.Он,конечно,покупал её по месту жительства,а я - по прибытии в Севастополь.
Стоила она 100 рублей,для оформления нужен был мой паспорт.
На счету было всего 40 рублей;уж не знаю,почему так мало,наверно так и должно быть.
На экране мобильного телефона стоит значок WIN почему не МТС?.
Со связью всё нормально,созванивалась с мужем ежедневно и по многу раз,так же звонила и в своём регионе,слышимость хорошая,только иногда на пляжах звонившие не слышали меня,но это незначительная мелочь.
Теперь перейдём к услугам,которые мне предоставили бесплатно:
1.Пакет СМС-Смарт бесплатно на 15 дней
2.Бесплатный интернет в течении 15 дней
3.Музыкальный пакет в рамках услуги GOOD'OK на 7 дней
4.Услуга "Вам звонили" на 7 дней.
Первым особо не пользовалась,так как в домашнем регионе мне было проще позвонить,а мужу писать - всё равно платно,так что в последний бесплатный день я услугу отключила.
Четвёртое тоже отключила,так как не вижу смысла за такую незначительную для меня услугу ежедневно платить,даже в том случае,если не было таких,кто не смог мне дозвонится.
Услуга GOOD'OK,заслуживает отдельного внимания.О ней я вспомнила,когда на моём счету в один миг исчезло 50р.,и я позвонила оператору,который мне сказал,что,так как,бесплатные дни закончились,то такая сумма будет списываться каждый день.У меня глаза по пять копеек - воровство средь белого дня!Какие 50р КАЖДЫЙ ДЕНЬ всего лишь за мелодию заместо гудка?!!Конечно,я её отключила,А потом зашла в интернет.Абсолютно ни где нет информации,что такая сумма будет списываться каждый день!Ну ладно,спишем на ошибку оператора,может он новенький,плохо разбирался в своих обязанностях и что-нибудь напутал.О том,что с меня хотели нагло снимать ежедневно 50р думать не хочется.
Отдельно о звонках оператору.
Это просто нереально - дозвонится,постоянно надо висеть в ожидании,несколько раз я ждала около 30 минут - потом терпение лопалось и я прерывала звонок.Это было как в утренние часы,так в обеденные,так и в вечерние,и дико раздражало.Также хочу заметить,что одного звонка отключить платные услуги недостаточно,потому что было замечено лишнее списание денежных средств,и при повторном звонке оператору опять ожидание в полчаса это было подтверждено и наконец-то отключено.Вопрос - почему с первого раза не отключить всё что попросили,зачем сказать что всё выполнено,но скрыть что не совсем всё?Вобщем намучалась я с этими звонками!
К вопросу об интернете,который меня так волновал.Первые 15 дней бесплатно,с пакетом СуперБИТ Смарт,потом абонентская плата 10р в сутки,в которые максимальная скорость длится до затрачивания 100 мегабайт,после - всего 128кбит/с до начала действия следующих суток.
Ну,мне многого не надо,мне и этого достаточно,я всего-то и заходила изредка на любимый Айрек,а в основном-то я использовала его для отправления фотографий по интернету мужу.Ох уж мне этот интернет,и где же его скорость?Что?Нет?Ну ладно...
Скорости нет,подключение постоянно прерывается,я не то чтобы не могла отправить мужу фотографию - я не могла ему обычное сообщение отправить!Да-да,мы не только постоянно созванивались,но и переписывались,и не только ему - много кому.Я поспрашивала у местных,с которыми подружилась там,и они подтвердили,что интернет всегда так плохо работает,только если не подключен к вай-фаю.
МТС мне не понравился,ни тебе нормальной технической поддержки,ни нормального интернета,единственная выгода для меня была в звонках.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Халва [CPS] RU