Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Халва [CPS] RU

МТС иногда прислушивается к абонентам.

02 окт 2015 20:10

 151

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Услугами компании МТС я пользуюсь более 10 лет. Как и у любого сотового оператора, у МТС есть достоинства и недостатки. К первым можно отнести относительно низкие цены на тарифы (в сравнение с Билайн и Мегафон). Судите сами: 1,6 руб. на звонки в домашнем регионе или вообще по рублю – для меня очень выгодно.

Мобильный интернет тоже дешевле при тех же трафиках. Хотя с Мегафоном они ещё могут поспорить, но Билайн явно дороже.

Связь в целом нормальная, хотя у меня бывает со сбоями. Например, в августе-сентябре очень часто связь обрывалась просто на ровном месте и только с абонентами МТС. Сейчас такой проблемы нет: жалобы отправлял несколько раз.

До сентября этого года также было неудобно звонить в call-центр, потому что добраться до кнопки вызова оператора было очень долго и проблематично: нужно было прослушать всю информацию из Главного меню, потом нажать кнопку с цифрой, потом там прослушать всю информацию и лишь затем предлагалось соединиться с оператором. Сейчас МТС вернулся к старой схеме и теперь с оператором Службы поддержки можно соединиться из главного меню.

Ещё один плюс: временно бесплатные платные услуги. Я, например, пару недель назад абсолютно бесплатно перешёл на другой тариф МТС (Red Energy) и теперь у меня: бесплатный интернет-трафик на 10 Мб в сутки плюс 10 бесплатных SMS (также в сутки) на все мобильные.

Отдельно хочу сказать про баллы, благодаря которым я полгода за связь вообще не платил: баллы покрыли все мои разговоры и SMS.

Сайт МТС удобный, но часто долго грузится (не с мобильника). Сейчас сайт имеет новый дизайн, хотя старый был намного практичнее и понятнее. Это же относится и к Личному кабинету и интернет-помощнику. Сейчас в последнем явно перемудрили с навигацией.

Но, как и любая корпорация, МТС любит вытягивать деньги из абонентов. И я говорю даже не про предложения услуг и SMS-спам, а про то, что МТС просто силком подключает платные услуги. Поэтому я периодически проверяю в Интернет -помощнике список своих услуг и отключаю бесплатные.

Ещё одна фишка компании – это делать из бесплатных услуг платные, не предупреждая абонентов. Опять же, услуга Вам звонили, которая ещё в начале года была бесплатной, потом стала 18 рублей в месяц, а сейчас – так вообще 27. Почти 30 рублей! Я её давно отключил, хотя узнал, что она платная, совершенно случайно: увидел в интернет-помощнике.

В этом и есть проблема внезапного исчезновения денег. У меня ни разу они не пропадали, но если у кого-то вдруг со счета утекают средства, проверяйте наличие платных услуг. В 99 процентах случаев они имеют место быть, хотя вам МТС не скажет об этом.

А ещё меня бесит их логотип: яйцо. С креативом в компании явно проблемы.

Таким образом, взвесив все "за" и "против" я пока остаюсь с компанией МТС. Пока…

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
1

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Yota