Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Евросеть

История то том, как за Володьку из рекламы не месяцы, а реальные люди платили

08 янв 2018 08:36

 3924

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В связи с переездом на постоянное место жительство в другой регион нашей родины, приобрел две симки двух разных операторов, одна из них МТС (другим оператором доволен), о нем (МТС) и пойдет речь.

Основным выбором тарифа при покупке симки в МТС было наличие достаточного количества минут, интернет трафик и смс не интересовали. B итоге выбор пал на тариф «Smart».

При заключении договора с МТС условиями был предусмотрен авансовый платеж в размере 300 рублей.

Для тех кто не знает, авансовый платеж предполагает осуществление платежа в счет оплаты товаров, работ, услуг до их получения или выполнения.

Указанную информацию на мой вопрос - «если я не буду пользоваться 1 календарный месяц тарифом, зачтут мне в качестве долга этот месяц в следующем?", - мне подтвердили и в точке продаж МТСа, буквально сказав: «нет, не зачтется. Более того, если Вы не будете пользоваться месяц, то в оплата внесенная в следующем месяце пойдет в счет этого следующего месяца, а не предыдущего за который не пользовался, поскольку долг не суммируется».

В октябре-ноябре 2017 года я пользовался услугами МТС и вносил деньги в счет оказания мне услуг. В декабре 2017 в виду отсутствия необходимости, я не пользовался услугами тарифа смарт, а следовательно не вносил деньги в размере 300 рублей равному одному месяцу.

3 января 2018 года имея намерение возобновить пользование тарифом при балансе счета за январь 2018 -296,95 рублей, я внес в счет оплаты сумму в размере 350 рублей. 04 января 2018 года я с удивлением обнаружил, что у меня -246.95  рублей, хотя только вчера вносил 350 рублей.

Соорентировавшись после произошедшего я позвонил по единому номеру связавшись с оператором. Мне пояснили, что МТС не берет денег за предыдущий месяц, если не пользовался услугами. При этом, почему это произошло мне пояснили только: «система не распознает за какой месяц Вы внесли деньги, поэтому решила внести деньги, за декабрь 2017 года». Немое выражение лица. Спрашиваю, как система с меня смогла списать деньги за тот период, который во-первых уже прошел (а система оплаты авансовая), так и еще в котором я не пользовался услугами, по факту в декабре 2017 МТС мне никаких услуг не оказывал. Мне ответили, пишите претензию или переходите на другой тариф чтобы Вам вернули деньги. Дальнейшие вопросы о том, почему я должен подключаться на другой тариф, оператор парировал, что виновата во всем система и она ничем помочь не может.

Что мы имеем, по факту с меня сняли деньги за декабрь 2017 года, однако услуг в декабре 2017 мне МТСом оказано не было, за что взяли деньги? А все просто, МТС наживается на людях.

Написал претензию, но перефразируя фразу из известного советского мультика: день прошел, другой …. Увы! Нет ответа из Москвы.

Больше с МТС реально не хочется связываться, желаю только, чтобы уже вернули мои незаконно списанные деньги и разорвать с этой конторой все связи.

 

Заканчивая тем, с чего начинался заголовок темы, ох не месяцы, к сожалению, платят за Володьку из рекламы МТС, не месяцы.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


5
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

МигКредит [CPS] RU

Другие отзывы о МТС

12 мар 2019 12:30

12 мар. 12:30

 3    190

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Активно пользуюсь кешбэком.

При смене тарифа просто взяли и обнулили более 800р кешбэка, и кроме того, сняли стоимость тарифа со счета.

Создавал 3 обращения, которые благополучно закрылись с ответом что все списания корректны. Хотя, если отследить историю ... Читать полностью

25 фев 2019 18:31

25 фев. 18:31

 1    495

Оценка пользователя: 

Оценка: 

22 февраля пришла в салон мтс брать телефон в рассрочку, молодой человек ничего толком не обьяснив оформил рассрочку, молча зарегистр ровал, положил все в пакет и отдал

24 числа спохватилось за чек, уж очень меня смутил кросс на 6 8 тысяч рублец, ро ни чека ... Читать полностью

24 фев 2019 15:49

24 фев. 15:49

 1    450

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Дома пользуемся услугами МТС интернет и ТВ,от Тв постоянно ломается оборудование,его замены не добиться,все за деньги,пульт стоит 450 р,хотя до этого предоставляли бесплатно, регулярно вносим плату по 700 руб,возмущена таким подходом,будем переходить на ... Читать полностью

22 фев 2019 14:03

22 фев. 14:03

 1    546

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте!

Ещё до нового года, примерно в начале декабря купил сим карту от МТС в фирменном салоне. Сотрудника который оформлял сим карту, попросил отключить все платные доп услуги. Получив в ответ от сотрудника «Все сделано», поверил на ... Читать полностью

02 фев 2019 05:14

02 фев. 05:14

 1    868

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Почитав сейчас отзывы заметил, что МТС многие не долюбливают, а на мой взгляд как раз зря. Оператор отличный, и покрытие сети весьма неплохое, и звонки и интернет недорогие. Что же качается других неурядиц про которые пишут, типа деньги сняли не за что и ... Читать полностью

05 янв 2019 13:51

05 янв. 13:51

 1    1248

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Происходят постоянные списания денег то просто так, то за подключение платные услуги без согласия. Например из последних списания: В декабе2018 списали более1500 руб у жены уведя счёт в огромный долг. Списания произошли якобы за интернет на кнопочном телефоне ... Читать полностью

02 янв 2019 20:23

02 янв. 20:23

 1    1205

Оценка пользователя: 

Оценка: 

С 2003 года все члены семьи пользовались оператором МТС. В ноябре прошлого года самопроизвольно нас перевели на новые тарифы. И с этого момента рассчитать расходы на связь невозможно. Цена всегда двигается по восходящей. причем мобильным интернетом мама, к ... Читать полностью

02 янв 2019 14:06

02 янв. 14:06

 1    1208

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Хочу написать о новом виде вытаскивания денег оператором из клиентов под названием "пропущенный вызов". В последнее время зачастили поступать уведомления о пропущенном вызове, и ответе на звонок, собеседник говорит что никуда не звонил. При чем ... Читать полностью