Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store

История то том, как за Володьку из рекламы не месяцы, а реальные люди платили

08 янв 2018 08:36

 4928

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В связи с переездом на постоянное место жительство в другой регион нашей родины, приобрел две симки двух разных операторов, одна из них МТС (другим оператором доволен), о нем (МТС) и пойдет речь.

Основным выбором тарифа при покупке симки в МТС было наличие достаточного количества минут, интернет трафик и смс не интересовали. B итоге выбор пал на тариф «Smart».

При заключении договора с МТС условиями был предусмотрен авансовый платеж в размере 300 рублей.

Для тех кто не знает, авансовый платеж предполагает осуществление платежа в счет оплаты товаров, работ, услуг до их получения или выполнения.

Указанную информацию на мой вопрос - «если я не буду пользоваться 1 календарный месяц тарифом, зачтут мне в качестве долга этот месяц в следующем?", - мне подтвердили и в точке продаж МТСа, буквально сказав: «нет, не зачтется. Более того, если Вы не будете пользоваться месяц, то в оплата внесенная в следующем месяце пойдет в счет этого следующего месяца, а не предыдущего за который не пользовался, поскольку долг не суммируется».

В октябре-ноябре 2017 года я пользовался услугами МТС и вносил деньги в счет оказания мне услуг. В декабре 2017 в виду отсутствия необходимости, я не пользовался услугами тарифа смарт, а следовательно не вносил деньги в размере 300 рублей равному одному месяцу.

3 января 2018 года имея намерение возобновить пользование тарифом при балансе счета за январь 2018 -296,95 рублей, я внес в счет оплаты сумму в размере 350 рублей. 04 января 2018 года я с удивлением обнаружил, что у меня -246.95  рублей, хотя только вчера вносил 350 рублей.

Соорентировавшись после произошедшего я позвонил по единому номеру связавшись с оператором. Мне пояснили, что МТС не берет денег за предыдущий месяц, если не пользовался услугами. При этом, почему это произошло мне пояснили только: «система не распознает за какой месяц Вы внесли деньги, поэтому решила внести деньги, за декабрь 2017 года». Немое выражение лица. Спрашиваю, как система с меня смогла списать деньги за тот период, который во-первых уже прошел (а система оплаты авансовая), так и еще в котором я не пользовался услугами, по факту в декабре 2017 МТС мне никаких услуг не оказывал. Мне ответили, пишите претензию или переходите на другой тариф чтобы Вам вернули деньги. Дальнейшие вопросы о том, почему я должен подключаться на другой тариф, оператор парировал, что виновата во всем система и она ничем помочь не может.

Что мы имеем, по факту с меня сняли деньги за декабрь 2017 года, однако услуг в декабре 2017 мне МТСом оказано не было, за что взяли деньги? А все просто, МТС наживается на людях.

Написал претензию, но перефразируя фразу из известного советского мультика: день прошел, другой …. Увы! Нет ответа из Москвы.

Больше с МТС реально не хочется связываться, желаю только, чтобы уже вернули мои незаконно списанные деньги и разорвать с этой конторой все связи.

 

Заканчивая тем, с чего начинался заголовок темы, ох не месяцы, к сожалению, платят за Володьку из рекламы МТС, не месяцы.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


5
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Где Лучше

Другие отзывы о МТС

14 авг 2019 02:19

14 авг. 02:19

 1    152

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Хуже чем мтс вообще ничего не встречал. Много чего можно сказать но тут неуместится. Одним словом одни минусы и не одного плюса. Свои же деньги не могу вернуть. Перевести. Обслуживание на нуле. Что операторы, что продавцы в салонах связи не помочь не могут да ... Читать полностью

25 июн 2019 09:45

25 июн. 09:45

 1    903

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключала через оператора услугу Ноль без гранц на 5 дней. Во время разговора спросила оператора, как отключить? Мне сказали, что по возвращении отключится автоматически. В результате почти месяц ежедневно списывали по 145 рублей!!! Я расцениваю это как ... Читать полностью

23 июн 2019 22:28

23 июн. 22:28

 14    945

Оценка пользователя: 

Оценка: 

наступило лето((( и нет пропал.... трафика не хватает и нас душат. а это печально((( и уже не первый год. в сезон увеличивается трафик и нас просто тупо обрубают в угоду хотя бы разговорам. связь перегружена  а об инете я и вообще молчу... Но тогда ... Читать полностью

09 июн 2019 19:32

09 июн. 19:32

 9    1209

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Эта история началась довольно давно. Сим-карту мне покупал мой отец. И возникла у меня необходимость переоформить ее на себя. Я даже не подозревал, что это просто невыполнимая задача для сотрудников компании МТС. Еще около года (тут точную дату не скажу, ... Читать полностью

04 июн 2019 09:37

04 июн. 09:37

 1    1168

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

Зачем всех обманывать. О какой скорости в 100Мбит/с,а тем более 1Гбит/с может идти речь, если средняя скорость по России 12Мбит/с.Даже в таких странах как Гермения, Финляндия, Канада и др. скорость 40-50Мбит/с,а вы на всех углах кричите о 100Мбит и ... Читать полностью

21 апр 2019 23:29

21 апр. 23:29

 1    1751

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Не советую пользоваться МТС это чистые обманщики и за такие большие деньги интернет просто гомно полное сеть полная а глючит конкретно  что днём что ночю. И не исправляют это даже переходите лучше на другую связь они только деньги ... Читать полностью

15 апр 2019 21:48

15 апр. 21:48

 1    1818

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Мтс впереди планеты всей услугу мы не оказали но деньги мы уже сняли очень разочарован будем сними расточаться  ВОРЫ и ... Читать полностью

12 апр 2019 01:45

12 апр. 01:45

 1    1894

Оценка пользователя: 

Оценка: 

ОБМАНЩИКИ! Всех своих знакомых отговорю от использования услуг МТС! А родных и себя в первую очередь исключу! Загоняют баланс в минус! Подключают услуги в наглую! Тариф самовольной меняют! Условия тарифа нахально меняют, не оповестив абанента!

Грабители ... Читать полностью