Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Евросеть

Выкачка денег, мошенничество.

24 авг 2015 15:50

 170

Оценка пользователя: 

Оценка: 

С некомпетентностью, наглостью представителей этой компании сталкивалась не раз и в серьезных масштабах.

Из плюсов: качество связи, встречаются выгодные тарифы.

Минусы: консультанты - мошенники, ощущение, что вся эта компания "заточена" для обмана людей с целью материальной выгоды.

Вот три серьезных случая, которые коснулись лично меня.

Первый произошел в другом городе, где мне нужно было приобрести сим-карту на 2 месяца, а потом ее закрыть. Консультанту все объяснила, мне сказали, что через это время она сама прекратит существовать. Со спокойной душой стала пользоваться, пока мне не стали приходить смс о том, что я совершаю операции в личном кабинете (платные), чего я не делала по факту. Позвонив в службу поддержки, я была "приятно" удивлена, что данная сим зарегистрирована на другого человека. Я пошла в салон, где оформляла данную карту. Человек, на кого была зарегистрирована сим оказался этот продавец, что продал мне карту. Мне сказали, что он в отпуске. Выходя из магазина я увидела, как и он тоже из него выходил... В этом салоне мне помочь ничем не смогли. После суток подач жалоб непосредственно в МТС (они тоже не могли помочь, кстати, когда дозванивались до них, бросали трубки, пока не попала на одну грамотную девушку) проблема была решена и решалась она в течении 2-х минут!

Случай второй: была у меня сим карта мтс с абонентской платой, которую я решила закрыть. Пришла в салон, оплатила долг, который там был (100 руб), до срока абон.оплаты еще было время, т. е. ее я платить уже не должна была, мне сказали, что все, ее закрыли, при мне порезали. Через какое-то время звонок из МТСа о том, что по той сим карте у меня числится долг (в размере абон.оплаты) и о том, что она закрыта в главном Московском офисе никто не ведает и она так и висит на мне. Доказать, что я действительно обращалась в салон и сим карту порезали ничем не могла, пришлось оплатить...

Случай третий: выехала на отдых в другой регион. Подключила услугу, чтобы в роуминге мне звонили и входящие мне были бесплатно. С полной уверенностью, что услуга подключена пользовалась связью. Позже выяснилось, что услуга не была подключена и у меня образовался долг в размере 2500 руб... конечно, я должна была проверить сто раз, но как то я еще из того поколения, когда все приучены к доверию, что уже говорить про наших бабушек.

Вот так компания МТС разводит мирное население.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Huawei