Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

MoneyMan [CPS] RU

Неплохо, если бы не несколько но...

09 июн 2015 11:35

 445

Оценка пользователя: 

Оценка: 

До того, как я провела себе проводной интернет, я пользовалась беспроводным. Я перепробовала кучу интернет-провайдеров, и остановила свой выбор именно на SkyLink.

У него есть много плюсов.

Во-первых, зона покрытия в моем районе была очень хорошей. Интернет не тормозил и не вырубался, как у меня это бывало с другими провайдерами. Для меня этот критерий очень важен, поскольку я на тот момент плотно работала в интернете, и, делая проект онлайн, мне было очень неудобно, если интернет отключался даже на минуту. Приходилось переделывать многое заново.

Во-вторых, это единственный провайдер у нас в городе, у которого есть пакет безлимитный, без ограичений по траффику и с разрешением использования файлообменников.

Оплата меня на тот момент устраивала. 900 рублей в месяц за безлимитный беспроводной интернет - это нормально, на мой взгляд.

Теперь о минусах.

Оплата производится заранее. То есть в начале месяца снимается абонентская плата на месяц вперед. Это становится неудобным в тот момент, когда ты отказываешься пользоваться дальше услугами данной фирмы. У меня с этим случился казус. Я не пользовалась интернетом ни одного дня, а у меня образовался долг именно по абонентской плате. Я должна была обратиться в салон, написать заявление о прекращении пользования услугами, после чего мне бы отключили интернет и не взяли бы плату. К слову, интернет итак отключили. Но я забыла тудасходить и написать заявление.

Через год мне начали звонить и присылать гневные сообщения какие=то кредитные организации с требованием оплатить долг. Естественно, мне никто о нем не напоминал и не звонил именно из СкайЛинка. Начала разбираться.

Сотрудники быстро среагировали, решили мою проблему таким образом, что абонентский номер с меня сняли, но заплатить мне все же пришлось. Вот такая вот история. Было бы намного удобнее, если бы при прекращении использования брали бы деньги по факту. нет на счету денег - отключили интернет. И нет никаких долгов. А то не красиво получилось.

А в целом по работе нареканий нет.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Скайлинк

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

До Зарплаты [CPS] RU