Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Можно ничего не делая иметь нехилый минус на балансе

22 янв 2017 14:16

 225

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В далеком 2006-м году черт меня дернул попасться на рекламу хорошей связи и выгодных цен. Допустим с ценами не соврали, но потом выгода закончилась и начался капец. 
Связь была хорошая, ловило даже в деревне. За смс брали 65 копеек, звонки на другого оператора были рубль с чем-то, хотя звонили в основном мне, а не я кому-то). Интернет был недорогой, если сидеть не полтора часа. Сто рублей на балансе хватало надолго. НО... в МТС была странная функция, если у вас на счету рубль, вы можете дальше звонить и смс-ить и будете успешно доходить до лимита минуса на балансе :88рублей ( в моем случае). И вот я не глядя и звонила и смсила и даже в инете сидела...
Пока на моем балансе не стало минус 400 рублей. Денег тогда не было закрыть этот минус и так сим0карта долго провалялась, пока МТС не прислал письмо с просьбой закрыть долг, иначе подадут в суд. Я не знала, что долги меньше 1000 рублей не рассматриваются судом. Хотя может МТС собирался на меня больший долг повесить?
Тем не менее долг в 400 р я закрыла и выкинула сим-карту. Со специалистами данный вопрос не обсуждала.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть