Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Сплошной негатив

16 янв 2017 10:23

 232

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Сплошной негатив - это лучшее, что можно сказать о данном поставщике услуги, это даже комплимент, потому что наиболее точный отзыв содержит оскорбительные для моего достоинства слова и выражения, а МТС оскорбить невозможно.
О качестве связи судить невозможно ввиду невозможности ей нормально пользоваться по причине непомерной жадности поставщика. Принцип "связь за ваши деньги" здесь не работает, так как цены настолько превышают количество товара, что ни насытиться, ни продегустировать невозможно как покупать картошку в аптеке по миллиграмамам по цене центнера. 

Приходится выбирать только худшее из самого худшего - в таких условиях сегодня потребитель, и не надо обольщаться на свой счёт другим операторам, ведь они такие же: один другого хлеще и кто кого перещеголяет в своём уродстве мы уже не увидим, потому что всё очень плохо и бесперспективно.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть