Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Сотовая связь МТС (Россия, деревня Белоголово) - Наплевать! Наплевать! Надоело воевать! Моя хата с краю! Ничего не знаю!

29 июл 2016 21:24

 138

Оценка пользователя: 

Оценка: 

качество связи за пределами города, работа тех. поддержки
ВСЕ! КАПИТУЛИРУЮ!
Надоело бороться с ветряными мельницами (службы МТС) за качество связи в дер. Белоголово (Ленинградская обл., Тосненский р-н), расположенной в 50 км от Санкт-Петербурга и в 2 км от ближайшей вышки в зоне гарантированного покрытия. (Ах, вы бы видели, как она светится под Новый Год разноцветными огоньками, радуя всех жителей окрестных деревень!)
НАДОЕЛО! получать из МТС ответы на жалобы типа: Спи спокойно дорогой товарисчч! Как только, так сразу!
На сегодняшний день работа в удаленном доступе через этого оператора невозможна из-за пропадания сигнала, даже при наличии активной антенны.
СМС появляются с задержкой (от 5 мин до нескольких часов), что исключает работу с сервисами, требующими двухступенчатой аутентификации, т. к. на момент прихода пароля он уже не актуален.
В прошлом году из-за этого был удален мой аккаунт в Google, ставший после взлома, источником СПАМ и ненормативной лексики, поскольку СМС сообщение о входе с другого IP и изменении пароля пришло слишком поздно.
В отчаянии, опубликовал на своем канале в You Tube видео (хотя оно и не соответствует тематике канала) Услуги МТС под Питером или забытая деревня (если есть желание и время, можете посмотреть).
Отослал ссылку на видео с соответствующими комментариями по всем доступным Email-адресам МТС и в Администрацию Президента во время очередного прямого эфира.
Через несколько месяцев из администрации пришел ответ: МТС фирма коммерческая и мы не можем ей диктовать какие-либо условия.
Ну, ВЫ им хотя бы намекните. Этого будет достаточно. Ведь многие отправляют на лето своих детей на дачи, расположенные недалеко от городов-миллионников! попросил я.
Но вероятно намек не был понят руководством МТС или для него еще не пришло время, поскольку качество связи не изменилось.
Но не все так плохо считает юный представитель поколения NEXT, организовав ИП по предоставлению услуг связи за умеренную плату (конфеты и шоколад) без регистрации в соответствующих органах.
Интересно наблюдать за ним.
С утра, проверка качества связи и настройка оборудования (перестановка лестницы и выбор нужной ступеньки).
В процессе эксплуатации, если поступила жалоба, перенастройка оборудования.

Ну и в конце рабочего дня, пока клиенты обсуждают новый прайслист, доклад родителям об отдыхе в деревне.

И судя по довольной и вечно измазанной шоколадом физиономии предпринимателя, ИП процветает.
Ну а мне, на 7-м десятке, пользоваться услугами этого ИП не позволяет здоровье, поэтому ПРОЩАЙ МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ!!!!!!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть