Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Тинькофф [CPL] RU

Своровали золотые номера

10 июл 2015 09:12

 174

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Я являюсь собственником трех золотых номеров (последние четыре цифры одинаковые, регион Москва), каждый был куплен за 15 тысяч рублей. Номера были официально переведены в ОАО Мегафон (это стало возможно официально с 2012 года).Каково было мое удивление, когда я узнал, что. несмотря на то, что номера официально числятся за ОАО "Мегафон", и я являюсь собственником, МТС перевыпустило сим карты и продало данные номера новым хозяевам.

В связи с этим следующие вопросы:1. Воровство номеров - номера уже в Мегафоне! Будьте бдительны.2. Как сотрудник МТС осуществил переоформление номера без моего присутствия и уведомления?3. Что делать людям, кто купил данные номера в салоне МТС и заплатил деньги? Советую красивые номера у МТС не покупать.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Халва [CPS] RU