Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Худший оператор, на действия которого пора жаловаться в прокуратуру

09 фев 2016 23:09

 87

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Столько негатива не было ещё ни к одному сотовому оператору. А ведь я подал заявление на перевод в МТС своего основного номера, хорошо ещё есть время исправить эту ошибку. Первые слова, с которыми у меня теперь ассоциируется аббревиатура МТС - это обманщики, которые не могут толком оказать услугу, но исправно списывают за неё деньги даже при нулевом балансе (хотя данная опция в личном кабинете отключена и никогда не подключалась), а также при заблокированном ими же номере и даже после перевода номера на тариф без абонентской платы.

В итоге сама услуга оказана не была, связью в нужный мне момент я воспользоваться не смог, получил сообщение, что номер заблокирован, а на последующее обращение в тех. поддержку получил ответ, что у меня что-то не так с телефоном, не смотря на то, что с картой других операторов никаких проблем не было и нет. При этом всячески вымогают деньги и угрожают испортить кредитную историю (есть смысл задуматься и о том стоит ли связываться с МТС и как с кредитной организацией). И да, МТС это наверное единственный оператор, который додумался взимать плату за блокировку номера.

Вообще, действия этого оператора вызывают стойкое желание написать заявление в прокуратуру. При наборе должной критической массы обращений (а судя по тем отзывам о компании, что довелось видеть обманутых людей хватает) это будет как минимум хорошим поводом для ФАС в очередной раз провести проверку деятельности данной компании.

В догонку - создалось впечатление, что набор и описание услуг в личном кабинете МТС сделан таким образом, чтобы было сложнее разобраться сколько и за что придётся платить, всё описано из рук вон плохо, ряд услуг дублирует друг друга с незначительными изменениями и скорее создают путанницу, а всякие Гудки и вовсе к связи относятся весьма опосредованно и явно притянуты за уши, чтобы обирать доверчивых клиентов. В общем, всё мелким шрифтом, как можно более непонятно и запутанно в лучших традициях какого-нибудь лохотрона в виде быстрых займов.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть