Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Как МТС нарушает законодательство и грабит своих абонентов!

22 янв 2016 17:44

 105

Оценка пользователя: 

Оценка: 

4 декабря 2015 года купили дочке телефон МТС Smart Sprint 4G, по акции, с тарифом Смарт (2100 руб за 7 месяцев). Ребенок был счастлив, все замечательно.

Через несколько дней купили карту памяти и при попытке ее поставить обнаружили, что телефон на 2 симки. Обрадовались, поставили во 2-ое гнездо карту Билайн - не работает (само собой).

Соответственно, телефон нужно "отвязать" (телефон и тариф оплачены полностью, имеем полное право). Сначала позвонили в справочную, там сказали, что нужно идти в офис. Пришли в офис - нам заявили, что они телефоны не отвязывают, никак. Позвонили еще в справочную - да, они заявили, что телефоны "не отвязывают" и все. Хотите - идите в суд. То есть прямое нарушение законодательства - заставляют пользоваться своими услугами. Ладно, дело было к новому году, пока оставили этот вопрос.

А 21 января получаем "подарок" - на телефоне минус 1565 руб, и он заблокирован! То есть я даже позвонить дочери не могу! И это при том, что тариф оплачен на 7 месяцев.

Начинаем разбираться со справочной службой: оказывается, вместо того, что подключить нас к тарифу Смарт в день покупки телефона, а именно 4 декабря, данное подключение произошло только 20 января, и деньги в размере 2100 руб списались с телефона.

Но откуда же тогда такой минус, спросите Вы? Запрашиваем детализацию и узнаем, что попали в стандартную схему "отъема денег у абонентов", принятую в МТС: уже 12 декабря на телефон подключили 1 платный сервис, какой-то "кинобар", а с 5 января - еще один - "5 баллов". Естественно, все это делалось без ведома дочери, никаких смс она не отправляла и ни на что не подключалась. Единственными следами данных услуг в ее телефоне я нашла 2 смс-ки от данных сервисов за январь: вам продлен доступ к услуге такой-то. Она, к сожалению, этих смс не заметила.

Результат: нами подана жалоба в отдел МТС, отправлю еще жалобу в электронном виде, ребенок сейчас со старым телефоном ходит, с билайном (которые, кстати, без проблем "отвязывают" свои телефоны). Платить лишние 1500 р я этим ворам не собираюсь, буду ждать решения по жалобе.

И никогда больше ничего не куплю у МТС и не буду пользоваться их сервисами! Телефон отвяжем сами через год, когда кончится действие гарантии.

Всем совет: не верьте МТС!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть