Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Новые интернет-опции МТС!!! Будьте осторожны!

03 дек 2015 18:16

 152

Оценка пользователя: 

Оценка: 

У меня есть USB-модем от МТС... На протяжении 2 с половиной лет пользовалась им постоянно, но потом он мне стал нужен только 3 месяца в году. Было удобно - если нужен интернет, то оплатила безлимит на месяц и пользуюсь, а не нужен - так модем просто лежит до следующего раза.

И вот решила посмотреть в личном кабинете что там у меня с балансом - должно было быть +1 руб., а оказалось -59 руб (списали два раза по 30 рублей).

Да, я не пользовалась им более 2 месяцев, но считала, что за непользование сим-картой оператор может списать все деньги до нуля, а после заблокировать.

Но МТС сделали вот что (вроде как во благо абонентам):

«Ноль на счете – не помеха для общения!
15 ноября 2015
...Ежемесячная плата списывается каждый месяц в день, соответствующий дате подключения опции.Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата за опцию списывается ежесуточно, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы.При смене ежемесячной платы на ежесуточную плату и наоборот происходит автоматическое SMS-информирование.Если номер заблокирован, то плата взимается сразу после выхода из блокировки.»

То есть, если человек привык оплачивать интернет после отключения и не знает про эту их новую "услугу", то его сначала вгонят в минус - интернет отключится, затем он оплатит свою привычную абонентскую плату - интернет подключится, но будет списываться завышенная ежесуточная абонентская плата до тех пор, пока абонента снова не уведут в минус. После какого именно порога перестает списываться абон. плата - совершенно непонятно.

При этом вашего мнения никто не спрашивает - нужна вам эта опция на сутки или нет. Да и толку от их информатирования при помощи смс, если сим-карта находится в модеме, который просто где-то валяется и не используется для каждодневного выхода в интернет. Думаю, что у многих так и есть.

Я понимаю, если бы можно было добровольно подключать интернет на день, набрав определённую команду (была бы очень полезная услуга), но тут оператор совсем не оставил выбора своим абонентам!!! Лишь бы побольше денег содрать, видимо кризис давит...

Пойду расторгать договор. Раньше можно было просто забыть про ненужную сим-карту, но теперь это чревато "долгами".

Мама моя тоже пользуется таким интернетом и она точно не сможет следить за балансом (возраст уже не тот), да и выходит в интернет пару раз в неделю - придётся и ей подыскивать что-то иное.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть