Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Провайдер Дом.ru

Не было печали, купила баба поросят... Или сказ о том, как решив сэкономить на роуминге, были потрачены: куча нервов и приличная копеечка...

23 июн 2015 20:03

 216

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Признаюсь честно, если бы я села писать этот отзыв вчера, то в нём содержалась бы куча матерных эпитетов данного оператора сотовой связи.

Итак, ближе к делу. Жили мы с мужем не тужили, пользовались сим-картами теле2 на протяжении многих лет и всё нас в нём устраивало. Однако так сложились обстоятельства, муж устроился на работу, связанную с частыми разъездами, и дабы сэкономить на роуминге мы решили попробовать МТС. Вот тут впору воскликнуть "будь проклят тот день когда мы купили эти сим-карты". Выложив за одну симку 170 деревянных рубликов, оказалось что на счету всего 100 руб.

Но это ещё ладно, я долго билась над тем, чтобы её активировать и не могла понять в чём проблема, и почему я не могу никуда позвонить. Решила позвонить в контакт-центр МТС по номеру 0890, но вместо долгожданного голоса оператора, пришлось прослушать автоответчик, типа если хотите то-то нажмите 1, если хотите ещё чего-то нажмите 2 и т.д. А где же специалист, с которым можно обсудить сложившуюся ситуацию?!! Нашла я другой номер, позвонила и, подождав минут 10, наконец-то услышала живого человека. Аллилуя!!!

Девушка вежливо объяснила, что у меня на счёте не хватает денюшек, и, чтобы иметь связь с миром, к имеющимся 100 рубликам нужно подкинуть ещё 70, т.к. 150 рублей списываются как абонентская плата, а 20 остаются на счёте. Ладно, сказано-сделано, пополнила я счёт. Но не тут то было, набрав номер мужа, я услышала, что вызов не может быть совершён, т.е. у мужа на счету денег ёк! Кинула ему на счёт 20 рублей. И вуаля, пошёл гудок. Муж взял трубку, прошло 20 секунд разговора и связь оборвалась. "Да твою же ж мать" - подумала я, и хотела уже было разбить телефон об стену. Но собрав всю волю в кулак, сдержалась от этого опрометчивого поступка. Снова закинула мужу 20 рублей на счёт. Поговорили мы 2 минуты, со счёта мужа списалось 18 рублей. Ахренеть можно от таких расценок! Есть у них конечно опция, называется "Везде как дома". Там расценочки более демократичные. Но при этом нужно доплачивать каждый месяц по 100 рублей. То есть, 150 рублей абонентская плата + 100 рублей опция "Везде как дома" = 250 рублей в месяц.
Две сим-карты нам обошлись: 170 + 170 + 70 + 20 + 20 = 450 рублей!!!! Сумма выкинутая просто в ж...

К слову сказать, на теле2 минута роуминга (без всяких доп. опций и абонентских плат) стоит 5 рублей, а в некоторых близлежайших к нам регионах и вовсе по домашнему тарифу. С помощью простой арифметики становится понятным, что потраченных впустую 450 рублей нам хватило бы на 90 минут разговора. Аж плакать хочется от этих цифр.

Кроме того, на мтс при нулевом балансе входящие звонки не проходят, а на теле2 даже при минусовом можно дозвониться до человека.

В общем, не рекомендую данного оператора, т.к. овчинка выделки не стоит!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

LIME [CPS] RU