Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota

Ужасно

03 ноя 2015 11:26

 281

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Это мое письмо в МТС и тут все понятно.

Добрый день! Хотя у меня наверно не добрый. Мое знакомство с вашей шаражкиной конторой началось с переходом от Мегафона. Сам я из Воронежа и живу там же. Основной причиной перехода стала возможность использования 4G, но мне радоваться качественным интернетом и связью пришлось не долго.
Интернет последнего поколения работает только на улицах, а стоит зайти в помещение, то 4G можно сразу забыть, т.к. уровень сигнала сам по себе падает и вместо быстрого интернета я получаю ЭДЖ. И такая ситуация наблюдается по всему г. Воронеж, неважно в центре ты или в каком либо другом р-не города.
И если бы печаль закончилась на этом, но нет. Следующей печальной историей стало обращение к оператору за сим-картой с технологией NFC. Тут компания МТС проявляет себя еще лучше. Видите ли, если я живу в Воронеже, то нафига мне сим-карта с этой технологией. Видимо, вы полагаете, что если я живу не в Москве, то поехать в Москву я просто априори не могу. Ответ был таков: «Оформите себе московскую симку.»
Вопрос - А оно мне надо??? Я хочу пользоваться одним номером телефона на территории РФ. По вашей недалекой логике я должен в каждом городе оформить новую сим-карту - по-моему это издевательство над клиентом.
Но и это не все. Вот я тут столкнулся с телевидением от МТС в г. Москва. Установили тут моему брату оборудование для Wi-Fi и ТВ, все бы хорошо, но после того как установили тв-приставку и тв заработал, по истечению двух дней позвонил установщик и сказал, что тв не будет работать, т.к. не зарегистрировано что-то там или не пройдена активация. Ладно, допустим это все поправимо. По приезду в Москву из Воронежа я позвонил в МТС и после того как меня поперекидывали от одного специалиста к другому, я все таки попал к нужному. И тут началась игра под названием «Введи код активации. Не подходит? Давайте другой попробуем». Эта игра не увенчалась успехом, так и ничего не сделали. Позвонили, сказали: «нужна синхронная активация с сотрудником компании».
Ок. 2 ноября 2015 г. мы договорились встретиться и все сделать. Приехал я снова в Москву. Пришли специалисты и начали свои мучения. Они пытались совместно с каким-то сотрудником по телефону активировать мне приставку. И ту началось шоу шапито. Ваши же специалисты не смогли ничего сделать. Пришедших сотрудников по телефону кидали от одного специалиста к другому и каждый раз в трубке звучала фраза: «А мы этого не делаем, обратитесь к тем-то». И так полчаса. Супер господа!
Бравые ребята все таки нашли способ решить мою проблему, пошли и принесли другую приставку и как по волшебству ТВ заработало, аллилуйя!!!! Свершилось чудо!!!
А что же было дальше??? А дальше я позвонил в компанию и попросил мне пересчитать оплату, т.е. перенести дату отсчета начисления абонентки с 5.10.15 г. (это дата установки оборудования) на дату фактического запуска телевидения. Зарегистрировали мое обращение (№1-15304373601) и сказали позвонят. Ожидаемо, никто не позвонил. Ну вот решил позвонить я сам (03.11.15). Позвонил раз - получил ответ: «У нас не работает система, перезвоните через 30 минут». Перезвонил - Система опять не работает, все перезагружается. Подождите еще часок.
Ну и вот, пока я жду решил написать отзыв. Мне казалось, что мы живем в 21 веке, что сейчас нет таких проблем с технологиями и качественным персоналом и оборудованием, что компании стремятся развиваться и улучшать качество оказываемых услуг, внедрять новые технологии и т.д. и т.п. Но у меня складывается впечатление, что наши отечественные компании хотят от нас получать только деньги и при этом ничего не делать.
МТС, - вы же один из крупных игроков рынка телекоммуникаций, так объясните мне, как такое может происходить??? Как вы можете тратить столько денег на рекламу, но при этом у вас нет денег на оборудование??? Есть ли у вас совесть вообще??? И хочется пожелать вам скорейшего закрытия и ухода с рынка. Просто так нельзя поступать со своими абонентами. Это просто бессовестный обман с вашей стороны, т.к. вы просто кричите, что вы современная компания и абоненты это ваше все. Наверно, надо соответствовать кричащей рекламе или это всего лишь пыль в глаза?

С уважением, ваш Абонент!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

CreditPlus [CPS] RU