Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Евросеть

Сперва охмурёж, потом игнор

17 июн 2015 12:34

 216

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Я подключилась к МТС. Главной причиной были:

а. хорошие отзывы от знакомых, кто живёт в пригороде, мол связь и интернет работают пусть не супер, но прилично,

б. меня устраивал тариф Смарт+, обещанные 900 минут разговоров, отсутствие роуминга и прочие завлекательные штучки.

Процесс подключения занял 15 минут. Два месяца (почти, без недели) всё было чики-пуки)) а потом... 30-то мая приходит ко мне СМС - у вас на счёте менее 30-ти рублей. Шок трудно было описать словами. Ведь перед поездкой в Хабаровск я специально сходила в салон МТС и разузнала про роуминг и прочие подводные камни! Но то ли я оказалась туповата, то ли девушка из салона объясняла слегка непонятно, то ли ещё какие пятна на Солнце. Короче. пришлось срочно докладывать на счёт деньги.

Дальше - больше. 14 июня я получаю СМС "остаток на счёте 599,2 рубля". Если кто не знает, это значит следующее - я УЖЕ в долгах. Да, эти 80 копеек могут оставить вас без связи в самый неожиданный момент. Бегу в салон, кладу деньги. Приходит СМС с оповещением.

И всё. Ни 14-го, ни 15-го, ни 16-го связь так и не появилась. Интернет тоже. Тридцать три раза я, как распоследний --- --- --- (запикано), звонила по якобы бесплатному номеру 0890. Потом плюнула и опять пошла в салон. Милый мальчик долго ковырялся в моём смартфоне, издавая разные звуки типа "хм", "гм", "угу", в результате чего - о чудо! - связь появилась... чтобы снова пропасть через час.

Сегодня я наконец-то дозвонилась по ПЛАТНОМУ номеру техпомощи МТС 8-800-250-0890. После 10-минутного ожидания услышала от оператора, что блокировка, оказывается, имела место быть (!) и что она будет снята после 20-ти часов.

Сейчас я, как манны небесной, жду этих эпических цифр на часах. Но что-то верится уже с трудом... зато за это же время я получила несколько СМС с предложением всякой фигни типа гороскопов, флирта, погоды и прочих анекдотов. Это как, а? Звонить я не могу, зато они могут заваливать меня всяким тупым спамом.

После такого издевательства ни высокий уровень связи, ни скорость доступа в Интернет (даже там, где я живу, то бишь в самых что ни есть Зажопинских Выселках, где надо влезть на сопочку, чтобы дозвониться) не помогут вернуть то первое впечатление. МТС, за что ты так со мной?

Пы.Сы. Подключили, однако. Но сколько нервов я потеряла за эти дни!!!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о МТС

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Тинькофф [CPL] RU