Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

30.05.2016 • 21:00      2063

МТС предлагает абонентам за 400 рублей в день безлимитный интернет за границей

МТС предлагает абонентам за 400 рублей в день безлимитный интернет за границей

Фото: 

ProTarif.info
С 7 июня 2016 года МТС в ряде популярных у путешественников стран отменит ограничения по объему трафика в пакетах. Используя опции линейки «БИТ за границей», вы будете на связи с друзьями и близкими, без необходимости подключать дополнительные пакеты трафика: они вам просто не понадобятся. Кроме того, вы не потратите лишнего: плата за опции будет списываться только в случае фактического выхода в Интернет за границей, если в течение суток вы не воспользовались доступом в Интернет, то ежесуточная плата не взымается.

С удобными опциями «БИТ за границей», «МаксиБИТ за границей» и «СуперБИТ за границей» клиенты МТС смогут привычно использовать большинство популярных приложений в путешествиях по миру — отправлять сообщения в мессенджерах и социальных сетях, просматривать карты, сервисы бронирования, играть в онлайн-игры, читать электронную почту, развлекательные и новостные порталы, дополнительно контролировать услуги и баланс в приложении «Мой МТС».

МТС предлагает своим абонентам безлимитный мобильный интернет в зарубежном роуминге на популярных среди жителей России туристических и бизнес направлениях: Италия и Сан-Марино, Испания, Таиланд, ОАЭ, Греция, Чехия, Португалия, а также США, Канада, Великобритания, Германия, Латвия, Литва, Украина, Швейцария, Венгрия, Нидерланды. Безлимитное предложение МТС действует и во Франции, где в начале июня стартует чемпионат Европы по футболу («Евро-2016»).


Интернет за гараницей в роуминге МТС


Опция «Турбо-кнопка за границей» позволяет снять ограничения по опциям «БИТ за границей», «МаксиБИТ за границей» и «СуперБИТ за границей» в ряде стран, подключив дополнительные 30 Мб трафика на срок 24 часа с момента подключения. Стоимость подключения опции с 7 июня 2016 года составит – 350 руб.

Опция «Турбо-кнопка за границей» действует в странах Европы за исключением Андорры, в странах СНГ, а также в Абхазии, Грузии, Египте, Израиле, Канаде, Китае, ОАЭ, США, Таиланде, Турции, Южной Корее.

Все цены указаны с учетом НДС.

Воспользоваться опциями для выхода в Интернет в зарубежных поездках можно при подключенных бесплатных услугах «Легкий роуминг и международный доступ», либо «Легкий роуминг и международный доступ 2012», либо «Международный и национальный роуминг».


*При нахождении в таких популярных странах как Италия, Греция, Германия, Чехия, Таиланд, ОАЭ, Великобритания, Швейцария, Венгрия, Нидерланды, Литва, Латвия, Франция, Португалия, Сан-Марино в рамках опции «БИТ за границей» МТС предоставляет клиентам безлимитный доступ в интернет: 100 Мб интернет-трафика на максимальной скорости, далее скорость будет ограничена до 128 Кбит/с (без ограничений по объему скачивания).

В рамках опции «МаксиБИТ за границей» в таких популярных странах, как Италия, Греция, Германия, Чехия, Таиланд, ОАЭ, Великобритания, Швейцария, Венгрия, Нидерланды, Литва, Латвия, Франция, Португалия, Сан-Марино, США, Канада, Украина, Испания, МТС предоставляет клиентам безлимитный доступ в интернет: 200 Мб интернет-трафика на максимальной скорости, далее скорость будет ограничена до 128 Кбит/с (без ограничений по объему скачивания).

В рамках опции «СуперБИТ за границей» для клиентов МТС при нахождении на территории Италии, Греции, Германии, Чехии, Таиланда, ОАЭ, Великобритании, Швейцарии, Венгрии, Нидерландов, Литвы, Латвии, Франция, Португалия, Сан-Марино, США, Канады, Украины, Испании скорость и объем переданной информации не ограничены.

Понравилось?

1

Источник: 

МТС
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei